Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Собчак прилюдно оскорбили и другие звездные странности

На премьере нашумевшего фильма «Блондинка в шоколаде», известная светская львица Ксения Собчак вновь опростоволосилась. Самой известной «блондинке» отечественного шоу-бизнеса было доверено озвучивать героиню самой Пэрис Хилтон. Как полноправная хозяйка вечера Ксюша лично провожала пришедших зрителей в зал.

«Ну-ка, быстро все в зал! Я лично прослежу за вами, и, если кто-то не будет смеяться, буду больно щипать за задницы», - шутила как прапорщик Собчак.

Спустя всего полчаса после начала показа, разочарованные пустым фильмом зрители стали покидать кинотеатр. Ксюше было не до шуток. Сидевшая в центре зала Собчак начала громко возмущаться невежеством пришедших. В результате тусовщица стала одной из немногих, досмотревших провальный фильм до конца.

Секс-символ страны страдает от токсикоза, или за кого выйдет замуж Катя Лель

Дана Борисова: секс-символ российской армии

Настю Стоцкую вновь бросил муж

А между тем солистка группы «Блестящие» Анна Семенович давно уже хочет начать сольную карьеру. Для удачного старта девушка решила поправить свой небольшой бюджет. Зарабатывать неплохие гонорары Аня будет на том, что умеет лучше всего, - кататься на коньках. Обладательница шикарного бюста согласилась принять участие в гастрольном туре ледового шоу, «Звёзды на льду» возглавляемого фигуристом Ильей Авербухом.

Анна вместе с остальными участниками шоу отправится в тур более чем по шестидесяти городам страны. При соблюдении всех пунктов контракта Семенович сможет заработать более 50 000 у.е.

Тем временем, пока одни звёзды прожигают жизнь на тусовках, другие поправляют своё пошатнувшееся здоровье.

Андрей Данилко, известный всем как автор образа Верки Сердючки, отменил все свои февральские гастроли. Ещё совсем молодой артист собрался на лечение в Австрию. Киевские врачи констатировали, что у популярного исполнителя полное истощение организма - астения.

После жуткого новогоднего графика Андрей стал чувствовать себя плохо. Артист всерьез обеспокоен тем, что у него нарушился сон. При этом он страдает от постоянной усталости и депрессии.

За границу певец намерен отправиться, лишь закончив все важные дела. Во-первых, Сердючка должна записать несколько песен для участия в итальянском фестивале «Сан-Ремо». А во-вторых, принять участие в большом концерте «Ласкового мая» в Санкт-Петербурге.

А вот другой певец Николай Басков свои проблемы со здоровьем уже решил. Полтора месяца Коля находился вдалеке от России. По официальной версии, тенор гастролировал по Испании с Монтсеррат Кабалье, но как оказалось это не так.

За 2006 год певец сильно прибавил в весе. Как и любой мужчина, он страшно переживал из-за этого. Даже концертные костюмы и те нужно было менять. Однако, на диету сладкоежка Басков садиться отказывался.
И вот Николай нагрянул на юбилей Льва Лещенко. Басков удивительным образом похудел на 20 килограмм. Поговаривают, что лишний жир ему откачали в одной из лучших клиник Барселоны. Это не первая подобная операция Николая Баскова, 2 года назад он уже делал липосакцию в Санкт-Петербурге.

По материалам: "Шоу-бизнес.ру"

Алексей Витвицкий

PanZicov

3595
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100