Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Юлия Волкова вышла замуж и сменила веру

Самая сексуальная из двух солисток группы «Тату» положила конец многочисленным сплетням о своих многочисленных романах. 22-летняя Юля Волкова нашла свою настоящую любовь – молодого бизнесмена по имени Парвиз. На днях чёрненькая «татушка» объявила, что вышла за него замуж.

Столь серьезный шаг стал большой неожиданностью для родных Юли. Окружающие воспринимали Парвиза как ещё одно мимолётное увлечение, вроде репера Тимати. Но со временем стало ясно, что отношения молодых людей переросли в настоящую любовь. И вот, всего через несколько месяцев знакомства пара приняла ответственное решение официально зарегистрировать свои отношения. Этого от свободолюбивой Юли никто не ожидал.

«Это была любовь с первого взгляда, - рассказывают друзья Волковой. - Их отношения развивались стремительно, и они очень быстро решили пожениться и даже обвенчаться»
Но на пути влюбленных была серьезная проблема. Юля и Парвиз исповедовали разные религии - православие и ислам. В конце концов, Волкова сдалась и согласилась ради любви поменять свою веру.

«Юля вместе с Парвизом уехала в ОАЭ, где в Дубае в мечети над ними совершили Никях (Мусульманский обряд бракосочетания), - рассказывает близкая подруга Юли. - Мулла прочитал над их головами священные молитвы и объявил их супругами»

Горячая "десятка" самых желанных невест (фото)

Голливудский Казанова опубликовал рейтинг звезд в постели

Дрю Бэрримор и Брюс Уиллис прилюдно занялись сексом

Отдохнув неделю в Эмиратах, молодожены начали подготовку непосредственно к свадьбе. Устраивать пышные торжества им не хотелось, поэтому они улетели в Таиланд, а оттуда перебрались на близлежащие острова. По примеру известных западных звезд «татушке» хотелось выйти замуж в обстановке полной секретности, вдалеке от цивилизации.

«Мы летели туда на частном самолете, - продолжает подруга. - Было всего около ста человек, только родственники и друзья Юли и Парвиза. Из шоу-бизнеса не было никого, даже Лену Катину на церемонию не позвали. Они не хотели привлекать к этому событию никакого внимания. Молодожены даже сняли обручальные кольца, когда вернулись в Москву»

Но все тайное рано или поздно становится явным. На съемках «Цирк со звездами» Юля была замечена вместе с Парвизом. Девушка представила молодого человека родителям Сергея Лазарева, своего любимого друга детства.

«Это мой муж» - сказала Юля.

«Мы действительно муж и жена, - призналась Волкова. - Но мне не хотелось бы сейчас рассказывать о своей личной жизни».

По материалам: «Шоу-Бизнес.ру»

Алексей Витвицкий

PanZicov

3061
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100