Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Из-за Анны Семенович пролилась кровь

Красота и обаяние Анны Семенович никогда никого не оставляют равнодушным: ни простых студентов, ни владельцев нефтяных вышек. Но, важный статус и высокое положение в обществе не уберегают мужчин от глупых поступков, которые они частенько совершают в обществе красивых женщин. Неприятная история произошла с одним из влиятельных бизнесменов и певицей Анной Семенович.

Анну совместно с телеведущим передачи «Званый Ужин» Александром Ковалевым пригласили на закрытую корпоративную вечеринку, где они должны были провести шоу. Дружная компания бизнесменов под влиянием алкоголя и просто хорошего настроения, совершенно расслабившись и забыв про какие-либо манеры, всячески старались привлечь внимание певицы громкими выкриками и неуместными выходками. На это ведущие Аня и Александр отвечали по-доброму и с чувством юмора.

Читайте еще: "Анна Семенович пригреет на груди Хрюшу и Степашку"

По дороге за нами увязался самый активный участник вечеринки, – рассказывает Александр Ковалев. – А когда мы зашли в холл отеля, то он, окончательно осмелев, подошел к Анюте, схватил её за руку и дернул со словами о том, что она должна немедленно подняться к нему в номер.

Подвыпившего бизнесмена не остановило даже то, что Семенович шла по отелю в окружении двух мужчин: Александра Ковалева и своего охранника. Когда происходил инцидент Александр, стоявший ближе к нарушителю спокойствия певицы, первый отреагировал на произошедшее, разжал руку бизнесмена и оттолкнул от Анны. Тот в ответ ударил Ковалева, из-за чего разгорелась небольшая потасовка. Охранник быстро увел Семенович в номер. Итогом всего стала разбитая бровь Ковалева и разбитая губа бизнесмена.

Для перестраховки Анюта покидала отель без меня и через черный вход. – Рассказывает Александр. – А меня вот «поймал» на выходе бизнесмен и, представившись акционером авиакомпании, с которой мы должны были вылетать в Москву, поставил ультиматум, что пока мы с Анютой не придем к нему в номер, чтобы «попить чаю», самолет не вылетит.

Путем долгих разговоров мы пришли к тому, что я проведу у них следующих корпоратив с хорошей скидкой (смеется), а Анюта, со всеми пассажирами самолета вылетит в положенное им время. Так и произошло! Так что, жители Нефтеюганска, ждите – скоро буду!

Фотогалерея: Анна Семенович ушла в сольное плавание!

Федор Крюгер

grigory_r

2688
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100