Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Подробности смерти Филиппа Киркорова

Вся российская общественность и шоу-бизнес затаили дыхание - сегодня день кончины певца Филиппа Киркорова. Житель Рязанской области Юрий Яблонский, давно уже назвал все даты смерти отечественных знаменитостей.

Сегодня 11-е июля, сегодня умрёт бывший муж Аллы Пугачёвой – Филипп Киркоров. Сбудется ли зловещее предсказание 57-ми летнего провидца Яблонского? 

Юрию Федорович много лет живёт в частном доме на окраине Рязани. Он давно уже стал местной знаменитостью, о нём слагают легенды и пишут местные газеты. Юрий уникум, он предсказывает даты смерти людей.

Как же он узнаёт эти страшные даты? Сам провидец говорит следующее:

«Да черт его знает! - поди разбери, как... Меня лет пять назад, хотели в лабораторию положить для экспериментов, но власти денег под этот проект не выделили и меня никуда не повезли. А совсем недавно ученые из Москвы приезжали. Говорят - поехали посмотрим тебя. Но этим я уже сам отказал. Я отвечаю, что болею, ноги плохо ходят. Я до Москвы не доберусь...»

Сам Юрий уверяет, что может назвать точную дату смерти любого человека на земле. И ошибок в своих прогнозах он исключает: "За почти двадцать лет, что я называл цифры, ни одна меня не подвела. Все умирали..."

Несколько лет назад в интервью районной газете "Звезда" Юрий предсказал дату убийства Галины Старовойтовой и депутата Юрия Щекочихина – всё сбылось. Чуть раньше он назвал даты когда на тот свет отправились актеры Зиновий Гердт и Евгений Леонов. Из самых свежих сбывшихся его прогнозов - гибель президента Чечни Ахмада Кадырова, она произошла 9-го мая 2005-го.

«Конечно, в Кремль я писем не писал и их не предупреждал - меня бы еще и обвинили в том, что террористам помогаю. Но всем знакомым сказал: смотрите новости в День Победы».

«Я простой русский мужик, у которого есть дар. Я даже не знаю, как умрут люди - убьют их, попадут они в аварию или просто сердце остановится. Я просто вижу у себя в голове цифры, которые и есть дата смерти тех, о ком я думаю».

Чтобы сделать фатальный прогноз, Яблонскому достаточно просто подумать о человеке, либо взять в руки его фотографию.

Прогнозы Юрий делает всегда бесплатно. А на жизнь себе зарабатывает на местном базаре, торгуя гвоздями и слесарными инструментами.

Когда в прошлом году Яблонскому показали фотографию Киркорова, диагноз был поставлен незамедлительно.

«Страшная дата для него - 11 июля 2006 года. Это ШОК, ведь он такой молодой, все у него должно быть хорошо. Но все мы ходим под богом и никто от случайной смерти не застрахован. Это мое предчувствие».

Касаемо Аллы Борисовны Пугачевой, она его переживет, и умрет лишь осенью 2024 года. Точнее - 4 октября.

В те дни Яблонский назвали и даты смерти других знаменитостей:

Лариса Долина - 14 августа 2029 года,
Валерий Меладзе - 8 февраля 2031 года
Сергей Шнуров - 22 апреля 2009 года
Андрей Макаревич - 4 апреля 2038 года
Андрей Губин - 19 декабря 2046 года
Лев Лещенко - 1 января 2019 года
Вахтанг Кикабидзе - 16 марта 2009 года
Леонид Агутин - 26 августа 2044 года
Яна Чурикова - 17 ноября 2051 года.

Следующим на тот свет отправится Максим Галкин.
«Мне нравится, как он ведет передачу, но боюсь, с ним в 2007 году, 13 августа, что-то случится. Недолго проживет и певица Валерия - для нее роковым станет 30 июня 2009 года».

Когда у ныне самого известного пророка страны впервые открылся дар, он его очень испугался.

«Я просто шел по улице, и стоило мне посмотреть на человека, в голове словно внутренний голос говорил: «Этот умрет тогда-то». Мне стало жутко. А еще... Я тогда на Михайловском мясоперерабатывающем заводе работал. И меня вызвал к себе начальник цеха - отчитывать за прогул. Стою я в его кабинете, он требует объяснений, а у меня в голове кружится: "21 сентября!" А это было завтрашнее число... На следующий день я пришел на работу и в холле за проходной увидел его портрет в траурной рамке... У него ночью случился инфаркт, и он умер. Я наверно его сглазил. Но уже потом стал понимать, что я не могу влиять на будущее. Не могу спасти людей от смерти, сменить дату. Могу лишь назвать цифры».

По словам Юрия, он так и не женился во второй раз исключительно потому, что знал, что они умрут раньше него.

11 июля станет последним днём жизни певца Филиппа Киркорова. Этот день наступил, и сейчас Филипп готовится принять свою судьбу в Ницце, где вечером у него запланирован закрытый концерт. На 12:00 Киркоров чувствовал себя нормально, и роковой момент наверно наступит ближе к вечеру. Рязанский феномен еще ни разу не ошибся! Но мы верим, что ошибётся.

по материалам "Шоу-Бизнес.ру"

PanZicov

5047
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100