Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Александр Панайотов расстался со своим конем

У музыкальных фанатов появился шанс приобрести вещи российских знаменитостей. Открылся единственный в России магазин, «поставщиками» которого являются знаменитые люди.

В нем можно найти куртку Александра Маршала, картину, написанную участниками группы «Челси», дизайнерское платье от Натальи Подольской, кулон на цепочке от Стаса Пьехи и много еще любопытных «звездных товаров".

Например, Александр Панайотов не пожалел для магазина бронзового «Пегаса», который долгое время являлся для него талисманом и символом творческого вдохновения и успеха. Согласно древнегреческой мифологии, Пегас - крылатый конь, который дарит вдохновение.

Эту статуэтку пять лет назад Панайотов привез с Кипра, и именно с этого момента его творческая карьера пошла в гору. Александр победил во многих музыкальных конкурсах.

- Я не люблю расставаться с вещами, - говорит Саша, - Ведь в каждой из них живет частичка моей души. Но почему-то я чувствую, что должен передать этого Пегаса. Уверен, конь попадет в достойные руки и принесет другому человеку долгожданное вдохновение и успех.

Внимательно рассматривайте фотографии в разделе "Шоу-бизнес".

Федор Крюгер

grigory_r

1413
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100