Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Сашу Цекало бросила жена

От известного шоумена Александр Цекало ушла жена Яна Самойлова. Вместе они прожили больше шести лет. Всё кончилось, когда Яна в очередной раз приревновала Сашу к его прежней супруге Лолите. После скандала она собрала вещи и ушла от Александра навсегда…

Пара жила в гражданском браке, но это не мешало Цекало флиртовать с симпатичными девушками и бывшей женой. Так на «Кинотавре» Цекало несколько раз видели в обществе дам легкого поведения.

Яна Самойлова более шести лет терпела ветреность возлюбленного. Девушка верила, что вскоре Александр сделает ей предложение руки и сердца. Но близкие друзья Саши Цекало утверждают, что их друг и не собирался жениться на Самойловой. Зачем ему это?

Самые скандальные звезды 2006 (фото)

Самые стильные знаменитости 2006 (фото)

Анастасия Стоцкая пошла по стопам Пэрис Хилтон

Цекало и Самойлова впервые встретились в Шереметьево. Прекрасная Яна тогда работала в коллективе певицы Алсу. Она уезжала на конкурс «Евровидение» в Швецию, куда Александр летел простым зрителем.

Это была любовь с первого взгляда. В Стокгольме Саша и Яна все свободное время проводили вместе. Вернувшись в Москву, они стали жить в одной квартире и вести семейный бюджет. Самойлова души не чаяла в Александре, она старалась даже подстроиться под сложный характер возлюбленного. Увы, Саша упорно не хотел играть с Яной свадьбу.

Обострение началось во время съемок шоу «Две звезды». Александр ночами не появлялся дома, оставаясь на работе с яркой Лолитой. От ревности к экс-жене Яна не находила себе места. В каждом выпуске программы, в репликах, жестах и взглядах Цекало, она искала знаки внимания Лолите.

После очередного разговора на повышенных тонах, Яна пригрозила Саше, что уйдет от него. Цекало проигнорировал эту угрозу. Самойлова жутко ревновала мужа к бывшей жене, но Саше было на это наплевать. Обиженная Яна собрала личные вещи и съехала с квартиры мужа. Все зимние каникулы Самойлова в гордом одиночестве провела в теплых краях, отключив мобильный телефон.

«Мне все равно, что произошло между Цекало и Яной, – призналась Лолита Милявская. – Я даже не знаю, кому из них выразить свои соболезнования!»

По материалам сайта Шоу-Бизнес

Витвицкий Алексей

PanZicov

2600
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100