Тусовка России

Сашу Цекало бросила жена

От известного шоумена Александр Цекало ушла жена Яна Самойлова. Вместе они прожили больше шести лет. Всё кончилось, когда Яна в очередной раз приревновала Сашу к его прежней супруге Лолите. После скандала она собрала вещи и ушла от Александра навсегда…

Пара жила в гражданском браке, но это не мешало Цекало флиртовать с симпатичными девушками и бывшей женой. Так на «Кинотавре» Цекало несколько раз видели в обществе дам легкого поведения.

Яна Самойлова более шести лет терпела ветреность возлюбленного. Девушка верила, что вскоре Александр сделает ей предложение руки и сердца. Но близкие друзья Саши Цекало утверждают, что их друг и не собирался жениться на Самойловой. Зачем ему это?

Самые скандальные звезды 2006 (фото)

Самые стильные знаменитости 2006 (фото)

Анастасия Стоцкая пошла по стопам Пэрис Хилтон

Цекало и Самойлова впервые встретились в Шереметьево. Прекрасная Яна тогда работала в коллективе певицы Алсу. Она уезжала на конкурс «Евровидение» в Швецию, куда Александр летел простым зрителем.

Это была любовь с первого взгляда. В Стокгольме Саша и Яна все свободное время проводили вместе. Вернувшись в Москву, они стали жить в одной квартире и вести семейный бюджет. Самойлова души не чаяла в Александре, она старалась даже подстроиться под сложный характер возлюбленного. Увы, Саша упорно не хотел играть с Яной свадьбу.

Обострение началось во время съемок шоу «Две звезды». Александр ночами не появлялся дома, оставаясь на работе с яркой Лолитой. От ревности к экс-жене Яна не находила себе места. В каждом выпуске программы, в репликах, жестах и взглядах Цекало, она искала знаки внимания Лолите.

После очередного разговора на повышенных тонах, Яна пригрозила Саше, что уйдет от него. Цекало проигнорировал эту угрозу. Самойлова жутко ревновала мужа к бывшей жене, но Саше было на это наплевать. Обиженная Яна собрала личные вещи и съехала с квартиры мужа. Все зимние каникулы Самойлова в гордом одиночестве провела в теплых краях, отключив мобильный телефон.

«Мне все равно, что произошло между Цекало и Яной, – призналась Лолита Милявская. – Я даже не знаю, кому из них выразить свои соболезнования!»

По материалам сайта Шоу-Бизнес

Витвицкий Алексей