Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Тарзан устроил кровавый стриптиз

То, что когда-нибудь Наташа Королева напишет книгу о стриптизе, было вполне предсказуемо и ясно. Живя бок о бок с человеком, ставшим флагманом в этой сфере деятельности, певица почерпнула столько интересной и скандальной информации, что просто не могла носить это в себе.

Действительно, не мемуары же писать Наташе в ее-то годы? А что-нибудь пикантно-развлекательное - в самый раз! А если вплести в закулисные подробности стриптиза еще их взаимоотношения с любимым и неизвестные подробности жизни, то чтиво получится вдвойне захватывающим.

В общем, Королева как всегда не прогадала. Желающих попасть на ее презентацию вместил бы разве что Кремлевский Дворец. Собственно, из-за долгих сборов гостей мероприятие сильно задержалось, но претензий никто не высказал, так как ожидание было оправдано. С писательским дебютом Наташу приехало поздравить большое количество коллег, включая ее закадычных друзей Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Последний вел себя громче и раскованнее всех остальных. Николаю даже удалось смутить виновницу торжества настойчивой просьбой исполнить стриптиз.

Наташа долго отбивалась от Баскова, намекая, что стриптиз он увидит в исполнении Сергея, но Баскову, судя по всему, хотелось насладиться танцем Наташи. «Коля, имей совесть! Если я для кого и станцую стриптиз, то только для мужа!» - пошутила певица.

Поняв, что ловить нечего, Басков переключил свое внимание на Филиппа, мило общавшегося с Ани Лорак. «Ани, а вы знаете, что Киркоров, в отличие от меня, все время поет под фанеру?» - шокировал украинскую диву Николай. Лорак в недоумении улыбнулась, а Филипп страшно завращал глазами, намекая, что Басков начинает перегибать с шутками. К счастью, в этот момент началась концертная программа, иначе выяснения отношений между Филиппом и Колей были бы неизбежны.

Тем временем за кулисами случилась неприятность с героем книги Королевой и ее любимым мужем Сергеем Глушко. Сергей неудачно оступился на лестнице и рассек себе колено. Как ни суетились помощники, кровь никак не останавливалась. Превозмогая боль, Тарзан все-таки вышел на сцену и порадовал собравшихся искрометными номерами. А чтобы рана не бросалась в глаза, во время выступления Тарзана на сцену поддавали дыма и сыпали сверху конфетти. Благодаря этому и, конечно, профессионализму Сергея никто и впрямь ничего не заметил.

К слову сказать, светские репортеры не могли разглядеть, как ни напрягались, следы ожогов на фактурной груди Тарзана. Дело в том, что на днях в одном из изданий прошла информация о том, что Сергей сжег себя в солярий и, дескать, теперь на его теле имеются ожоги. Так вот ничего такого - у Сергея ровно такое тело, какое должно быть у профессионального стриптизера и просто красивого мужчины.

Милена Флоринская

2951
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100