Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Звезды шоу-бизнеса поглотили миллион устриц

Один из столичных ресторанов, известный своими морскими деликатесами и именитыми гостями, отметил свое пятилетие, а также продажу миллионной устрицы. На событии собрался московский бомонд, бизнес-элита и, по традиции, пресса.

Среди известных личностей в ресторан пришли Пресняков-старший, Николай Дроздов, актриса Анастасия Цветаева, а также представители Счетной палаты в Москве, которым в этот раз было отведена миссия подсчитать устриц и выявить миллионного моллюска.

Пока работники Счетной палаты трудились, гости вели светские беседы, попивая шампанское и вино, пробуя кушанья ресторана: улиток, креветок, омаров и, конечно же, устриц. В ресторане состоялся аукцион, на котором первым и единственным лотом оказалась миллионная устрица, деньги от продажи которой должны были поступить, по заверению ведущего, шоумена и писателя-сатирика Олега Назарова - в Российский фонд развития устричноводства.

По теме: "Народные артисты" обмыли клип по-русски (фоторепортаж)

Барбара Стрейзанд вернулась на сцену (фоторепортаж)

Звезды открыли самый большой в мире музей водки (фото)

Ставки начались от минимальной суммы в сто рублей, корреспондент Yoki. ru, пересчитав содержимое своих карманов, отважно предложил 200. Но затем ставки перешли в валюту, и он благоразумно сошел с дистанции. В итоге, моллюска купил некто Никита Козлов за 5 000$. Журналу «Коммерсант» молодой человек представился как управляющий одного из увеселительных заведений Москвы, а свой выигрыш – устрицу - решил подарить известному в мире животных телеведущему Николаю Дроздову.

Устрицовед и животнолюб, в свою очередь, сказал, что маленькое несчастное созданье съесть он не посмеет, а в ближайшее время выпустит в море, и сделать это будет несложно, поскольку он как раз едет в командировку на море.

Дроздов также решил и участь заплаченных за моллюска денег: популярный ведущий сказал, что будет лучше направить деньги детям-сиротам ближайшего детского дома.

«Как я смотрю, устричный бизнес в Москве итак процветает, а вот брошенным детям помочь необходимо. Давайте отдадим деньги детям, оставшимся без родителей. Им они гораздо важнее», - сказал Дроздов.

На вопрос: миллион устриц – это много? – официант ресторана ответил, что это “целый вагон”.

После аукциона гости вернулись к столу, отведать жульенов, салатов и десертов, обмениваясь впечатлениями и задаваясь вопросом, разумно ли потратить на одну устрицу такую крупную сумму. В любом случае, деньги пойдут на благое дело – в помощь детям, а значит, миллионная устрица была поймана не зря.

Смотрите фоторепортаж: Как звезды морских гадов поедали

Разумная Юлия & Невский Николай

Ляля Разумная

3022
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100