Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Алсу застраховала дочку на миллионы долларов

Певица Алсу застраховала жизнь своей дочери Сафины в США.

Посоветовавшись со своим любимым мужем Яном Абрамовым, Алсу поехала в одну из крупнейших американских страховых компаний и застраховала жизнь и здоровье своего первого ребёнка.

«Мы действительно застраховали Сафину, - рассказал муж певицы, молодой бизнесмен Ян Абрамов. – Но сумму контракта я бы не хотел озвучивать. Вообще, для Америки это нормальная практика, там так поступают практически все люди. Только разница в сумме страховки».

Находясь в Лос-Анджелесе, Алсу заблаговременно ознакомилась со всеми предложениями менеджера страховой компании и выбрала для своей дочери самое популярное предложение. По его условиям совсем маленькая Сафина была застрахована практически от всех несчастных случаев, сообщает «Шоу-бизнес».

Фотогалерея: Скарлетт Йоханссон - поиграем в плохих девочек?

Звезды Голливуда и их клоны (фото)

Дима Билан украл у вдовы автомобиль

Специальный репортаж со "скользкого" поля гламурных отношений

Кто виноват в аварии Керимова и Канделаки?

«Конечно, мы молим Бога, чтобы нашей дочери страховка никогда не понадобилась, - сказал Ян. - Но в жизни всякое бывает, и мы посчитали, что нужно застраховать здоровье Сафины, ведь так спокойнее».

Кстати, на днях Алсу призналась, что у её дочери будет два гражданства – российское и американское. Молодая мама большую часть времени будет жить с Сафиной именно в Москве. Алсу хотела бы, чтобы дочь знала всех своих родственников и всегда помнила о своей родине.

По материалам "Шоу-бизнес.ру"

PanZicov

2019
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100