Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Реалити-шоу «Алексей Чадов в армии»

Звезда «Дневного дозора» и «9 роты» Алексей Чадов не намерен отлынивать от службы в армии, а готов выполнить свой гражданский долг как и подобает настоящему Воробью. Такое заявление популярнейший актер сделал в кулуарах только что завершившегося в Сочи фестиваля «Кинотавр».

«Алексей признался, что его просто шокировала позиция Димы Билана, сказавшего, что, как только он получит повестку, то пустится в бега»- сообщила нам знаменитая режиссерша Дуня Смирнова, до глубины души потрясенная чадовской самоотверженностью. – Я думаю, что Алексей Чадов решил последовать примеру знаменитого турецкого певца Таркана. Таркан отслужил в армии десять месяцев, после чего его популярность среди турецких граждан и гражданок поднялась просто до небес. Мы тут с моим патроном Алексеем Ефимовичем Учителем посовещались и хотим предложить освещать военную службу Леши Чадова как патриотическое реалити-шоу».

Задумку Дуни Смирновой тут же поддержал начальник Управления кинематографии ФАККа Сергей Лазарук: «Прекрасная, очень патриотическая и актуальная идея! Алексей Чадов мне всегда нравился своей гражданской позицией. Ну разве подобает мужику отлынивать от армейской службы? Я тут посоветовался с Михаилом Ефимовичем Швыдким, и мы решили всячески поддержать пример Чадова. Вы знаете, что наш дорогой и незаменимый Михаил Ефимович недавно в Госдуме справедливо напомнил депутатам о своей жизнерадостной и очень доброй передаче «Жизнь прекрасна» на СТС. Нам в ФАКК каждый день звонят люди и предлагают сделать ее ежедневной. Так вот, когда Алексей Чадов пойдет в армию, то мы сделаем ему проводы в прямом эфире СТС в спецвыпуске программы «Жизнь прекрасна».

Как удалось узнать «Yoki.Ru», планируется, что за огромным столом в студии соберутся многие знаменитости, которые будут желать Алексею Чадову удачной службы и петь любимые народом шлягеры. Так, Ирина Аллегрова споет Алексею «Младшего лейтенанта», Жанна Фриске исполнит легендарный пугачевский хит «Не отрекаются любя», а знаменитый режиссер Эдуард Бояков сразит всех наповал исполнением арий из оперетт типа «Без женщин жить нельзя на свете, нет». Но больше всего сюрпризов готовит Михаил Швыдкой, который вместе с Леной Перовой исполнит попурри из одесских и блатных песен – от «С добрым утром, тетя Хая!» до «Шаланды полные кефали», причем в последнем сочинении «Костя» будет заменено на «Леша».

Кстати, Михаил Швыдкой может спеть и на самой ожидаемой премьере конца театрального сезона – в неоавангардном мюзикле «Венецианская феерия, или Эй, Труффальдино!» на сцене столичного театра-студии киноактера. Как ни пытали мы режиссера постановки Ольгу Анохину, та не спешит раскрывать интригующих тайн своего очередного шедевра: «Звезда спектакля – это, конечно, Лешенька Чадов. Он будет, в основном, плясать, поскольку профессионально занимался балетом. Плясать будет и Алена Хмельницкая. А кто будет петь – это секрет пока.» Однако, для многих знатоков закулисной жизни – это секрет полишинеля. Аида Ведищева, Агента Фальског из «АББЫ» и неувядающая Лиз Митчелл из «Бони М» - вот далеко не полный перечень певиц, горящих желанием спеть на одной сцене с танцующим Алексеем Чадовым.

Что касается Михаила Швыдкого, то, кроме уже знакомой телезрителям песенки Винни Пуха, он не прочь исполнить еще два ретро-хита, которые ему особенно, как уверяет известный журналист Валерий Кичин,  удаются, а именно «Я в весеннем лесу пил березовый сок» и знаменитое танго «Где среди пампасов бегают бизоны» из фильма «Двенадцать стульев». По словам Александра Голутвы, исполнение Швыдким песни Михаила Ножкина «Я в весеннем лесу пил березовый сок» автора просто потрясло: «Как он искренне поет! Никто еще так в песне не любил Россию…»

Кстати, на открывающемся 23 июня Московском кинофестивале должна пройти арт-хаусная вечеринка, посвященная презентации проекта реалити-шоу «Алексей Чадов в армии». Она состоится 27 июня в модном клубе «Театро» на Славянской площади,2. Как сообщает все та же Дуня Смирнова со слов директора фестиваля Рената Давлетьярова,  на ней Елена Беркова и группа «Милые ванили» презентуют свои англоязычные версии армейских песен Владимира Шаинского и Давида Тухманова, а почетным гостем мероприятия будет знаменитый американский режиссер Оливер Стоун, который специально приедет в Москву, чтобы помочь Алексею Учителю в разработке реалити-шоу «Алексей Чадов в армии» и его продвижению на западный телерынок.

Если все сложится удачно, то с ноября на канале СТС начнется реалити-шоу «Алексей Чадов в армии», которое обещает стать самым удачным проектом этого популярного и патриотичного телеканала.

Зульфия Каримова

Константин Дятлов

4867
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100