Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Бокал шампанского от Антона Макарского

Услышать Антона Макарского на сцене – задача непростая. А вместе с женой - Викторией Морозовой – вдвойне. Потому в театральном зале Дома Музыки, где прошел вечер-концерт молодой, но уже весьма известной супружеской пары, яблоку негде было упасть.

Семейство Антона Макарского прилетело из Израиля и сразу из аэропорта отправилось в Дом Музыки. Концерт чуть задержался, зато потом зрители получили два часа непрерывного музыкального марафона.

Были тут, как премьеры (песня из нового сериала про мушкетеров, спетая прямо перед очами режиссера Юнгвальд-Хилькевича), так и хорошо незабытое старое, как «Tombe la Neige», исполненная Антоном на французском.

Услышали и лихо сыгранную Антоном и Викторией (по ходу действия сменившей со вкусом выбранные сценические наряды) лезгинка, были и куплеты Аршина Мал Алана. Перед их исполнением Антон деликатно вспомнил прославленного интерпретатора этой роли Рашида Бейбутова.

Конечно же »Belle» из «Собора Парижской Богоматери», в котором Макарский сыграл Феба, после чего о нем узнала вся страна. И, разумеется, песня из мюзикла «Метро», на репетициях которого Антон познакомился с Викторией и тотчас же сделал ей предложение. И – не прогадал. Творческий ансамбль точно получился блестящий, но и семейный, кажется, тоже.

Думается, что тонко понимающим друг друга молодым артистам стоило бы сделать совместную камерную, по преимуществу лирическую, программу. Изящное шоу, коих на нашей эстраде нынче, сами знаете, раз-два – и обчелся. С ретро-номерами, со шлягерами на разных языках (благо с филологической интуицией у исполнителей все в порядке), быть может, даже и с некоторыми забытыми сегодня театральными скетчами. Эдакое suare, которое, между прочим, в век стрессов и страстей, всем нам необходимо. Как бальзам на душу.

В минувший же вечер был бокал шампанского. От Антона Макарского и Виктории Морозовой. Всем нам. Благодарной публике.

Александр Грей

urushev_p

2166
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100