Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Пригожин ослеп и истекал кровью на высоте в 3000 футов

Только начавшийся семейный отдых популярной певицы Валерии обернулся несчастьем. В горах Швейцарии у ее любимого мужа Иосифа Пригожина началось ужасное кровотечение – настолько неожиданное и сильное, что певица испугалась не на шутку, смерть была за спиной влюблённых.

Но выдержка и хладнокровие талантливой певицы спасли любимого Пригожина – его в кратчайшие сроки доставили в клинику города Монтрё, где специалисты и врачи быстро помогли знаменитому продюсеру.

Иосиф с Лерой и отпрысками наслаждались очарованием вечных швейцарских пейзажей – семья поднялась в горы, чтобы подышать кристально чистым воздухом. Сам Пригожин уже давно чувствовал себя неважно, но не хотел «по пустякам» беспокоить свою жену.

В какой-то момент чудесной прогулки у Иосифа внезапно закружилась голова, и начали подкашиваться ноги. Супруг певицы поднес правую руку к лицу и почувствовал, что оно всё в крови - у Иосифа лопнули сосуд и барабанная перепонка в левом ухе. Более плотный горный воздух и повышенное давление сыграли свою злую, можно сказать фатальную роль.

Еще накануне у Ильи Пригожина были большие проблемы с левым глазом - он практически им не видел. Потоки крови струящиеся по лицу мужа, не на шутку перепугали Валерию. О ужас, вокруг не было ни единой души – только бескрайние горы и лес, как сообщает сайт «Шоу-бизнес».

Взяв себя в руки, отважная певица стала искать людей, которые могли бы помочь ей и её мужу. Ближайшая клиника оказалась только у самого подножия огромной горы, в маленькой деревушке.  Но здесь Швейцария, а не Россия и на удивление всей семьи, оснащена она была самым современным оборудованием.

Валерия, не обращая внимания на собственный шок, вела себя мужественно - она ни на шаг не отходила от чудом доставленного в клинику любимого мужа и помогала медикам, чем могла. Помощь Иосифу оказали незамедлительно - в его ухо ввели самый дорогой специальный препарат, который стабилизирует давление и нормализует обмен веществ.

«Врачи настоятельно рекомендовали мне вести спокойный образ жизни, - рассказывает о происшествии сам Иосиф. – Этот препарат должен быть в ухе не менее десяти дней, и все это время туда ни в коем случае не должна попадать вода».

Заметим, что, несмотря на эти печальные события, для Иосифа Пригожина и его семьи отдых не прервался. Не повезло звёздной паре лишь с погодой. В горы Иосифу теперь ещё долго будет нельзя, и супруги для поездок по стране арендовали большой сверхкомфортабельный автобус. Теперь Валерия с Иосифом выкроили время и для посещения магазинов. В лучших бутиках страны банков и часов, звёзды обновили свой гардероб. Не забыли и о любимых детях, купив самую модную одежду для своего старшего сына Димы.

Отбросив ужасное происшествие с Пригожиным старшим, в семье впечатления о поездке самые восторженные.

«Нам так понравилась поездка, что мы в июне обязательно вернемся в эти места, но уже на целый месяц» - заверил Иосиф.

Васильева Камилла

3222
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100