Тусовка России

Верка Сердючка открыла телемагазин

В новом видео клипе Верки Сердючки на песню « Essen » зрители увидят необычный телемагазин. В нем украинская золушка с искрометным юмором будет демонстрировать пояса для похудения, надувные диваны и велотренажеры. А помогут ей в этом мама и новый герой – Суперденис.

– говорит режиссер видео Виктор Скуратовский. – Я впервые работаю с Андреем. Он как артист настолько самодостаточен, что главная моя задача, как режиссера – не испортить его образ. А еще мы ввели нового персонажа – Супердениса. С ним хотели познакомиться поближе все героини на съемочной площадке. Будет влечение к нему и у Верки.

В клипе « Essen » Веркины наряды стали еще короче. Она надела суперкороткие шорты.

– Сердючка молодится и как никогда уверена в себе. Такую красоту прятать нельзя, – рассказывает стилист клипа Анжела Лисица. – Мы долго искали для Сердючки смешной образ. А когда подложили огромный живот, сразу начали хохотать. Андрей тут же вспомнил одну тетку из общежития, и образ сложился сам собой. И маму в этот раз решили одеть не в штаны, а тоже в шорты. Получилось очень комично!

Смотрите фотогалерею Верка Сердючка открыла телемагазин

Сама Сердючка сравнила свой новый клип « Essen » с едой на газете, которая и без шелковой скатерти вкусная: «Сейчас многие режиссеры колбасят больше, чем артисты. Такие сметы присылают… И я решила снять клип « Essen » на цифре. Это как еда на газете – все равно вкусно!», – говорит Сердючка.

Песня « Essen » (на немецком – есть (питаться) – одна из 12-ти новых композиций