Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Елена Кулецкая не торопится замуж за Билана

Кажется, Дима Билан поспешил заявлять о женитьбе. Выясняется, что пара еще не готова к такому серьезному шагу. Как известно, певец обещал в случае победы на «Евровидении» жениться на своей возлюбленной - модели Елене Кулецкой.

Однако, вернувшись в Россию обласканным славой, Дима не спешил объявлять дату свадьбы. Не произойдет этого, к радости поклонниц, и в ближайшее время.

«Нам еще рано создавать семью. Сейчас всех только этот вопрос и интересует, но лично я не обещала выйти замуж за Диму после его победы на конкурсе. У нас очень нежные отношения, но к браку, на мой взгляд, мы еще не готовы», - заявила Кулецкая.

Видимо, пара пока что хочет уделить внимание карьерным вопросам, а уж потом заняться созданием семьи. Впрочем, как призналась Лена, дальнейшая карьера Билана не будет иметь значения в их личных отношениях.

По словам модели, если Дима захочет оставить сцену и уехать в деревенскую глухомань, она, не задумываясь, отправиться вместе с ним. Блондинка считает, что Дима получила такое воспитание, что, безусловно, будет прекрасным семьянином, и с ним Лене не надо будет беспокоиться за свою судьбу. Просто всему свое время.

Алена Снежинская

snezinskaya_e

1397
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100