Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Максим Галкин построил дворец за $10 миллионов (фото)

Популярный юморист и фаворит Пугачевой Максим Галкин отстроил себе шикарный шестиэтажный замок, стоимостью $10 миллионов.

Дворец расположен в деревне под названием Грязь, возведен из красного кирпича, а снаружи отделан мрамором. Площадь особняка - 3000 квадратных метров, сообщает «КП». Примерно в такую же сумму обойдется Галкину и обустройство своих хором. Сейчас в новый дом звезды завозят мебель, делают отделочные работы и разбивают сад на прилегающей к замку территории.

По данным журнала Forbes, Галкин является самым высокооплачиваемым эстрадным артистом в России, его годовой доход составляет более трех миллионов долларов.

Строители рассказали корреспонденту «КП», что в доме находится несколько спален и залов для приема гостей, спортзал, бассейн, сауна, кинозал, кабинет, библиотека и бильярдная. Для перемещения с этажа на этаж в доме поставлен лифт. Сейчас ландшафтные дизайнеры продумывают проект роскошного зимнего сада.

Пугачева бросает петь ради Чадова?

Фотогалерея: гримасы Пугачевой

Снаружи на фасаде будет установлен огромный круглый циферблат с часами. На территории особняка также будет бассейн: его уже выкопали и выложили плиткой. В планах у юмориста построить крытый дельфинарий. Денег вложено в хоромы немало, но, тем не менее, артист так и не заплатил налоги с покупки земли, а чтроили поведали, что Галкин им платил намного меньше, чем другие богатые заказчики, а также часто задерживал зарплату.

Первой, кто был приглашен посмотреть на замок, естественно, оказалась Алла Борисовна. Она приехала под Новый год с эскортом из 16 тонированных иномарок.

По соседству с дворцом юмориста небольшой скромный коттедж Ларисы Долиной смотрится довольно комично. После того, как примадонна осмотрела здешние места, то решила прикупить в деревне Грязь заброшенную ферму, расположенную на гектаре земли. Администрации деревни заверили сделку с Пугачевой, у фермы уже выставлена охрана с собаками.

Варвара Фиолетова

Ляля Разумная

2236
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100