Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Как и где отдыхают дети звёзд

В этом году, многие «звездные» отпрыски предпочитают карьеру отдыху на Лазурном берегу. Дети актеров, зубрят учебники в подмосковных пансионатах и на дачах, а также идут по стопам своих отцов, устраиваясь на работу в «Мосфильм».

Сезон отпусков для «звёзд» самое хорошее время, чтобы заработать на своём имени: съемки, гастрольные туры, репетиции. Зачастую люди, попавшие в шоу-бизнес, ставят крест на семейном отдыхе. А как же проводят время звёздные отпрыски?

Например, 7-летняя Таня, дочь актрисы Ольги Кабо, отправится отдыхать на Лазурный берег во Францию.

Кристина Агилера и Жанна Фриске показали свои трусики

Худшие попы голливудских звёзд

Самые скандальные и красивые наследницы миллиардов

В июне девочка сдавала экзамены в Московскую государственную академию хореографии. После поступления Таня с мамой отдохнула в подмосковном пансионате, съездила в Краснодарский край. Там в начале июля проходил детский кинофестиваль.

Девочка, пойдя по стопам матери, сыграла главную роль в фильме Леонида Нечаева «Дюймовочка». После поездки в Сан-Тропе Таня вместе с мамой вернётся в Москву для участия в шоу «Звезды на льду».

Присутствовало на Кубани и семейство Дмитрия Харатьяна в полном составе: 9-летний сын Ваня, его взрослая сестра Александра, и молодая жена актера Марина.

В одном из номеров Харатьяны исполнили песню, Григория Гладкова, про принцессу Кити и клоуна Петю. Ваня еще не привык к выходам на большую сцену, чего не скажешь о его старшей сестре.

Екатерина Стриженова пока только собирается на отдых. А вот её дети уже отдыхают. Старшую дочь Настю, Катя отправила в Италию, а 6-летнюю Александру, в подмосковный пансионат.

По словам Екатерины, полноценный совместный отдых всей семьей им предстоит в августе. «Пока маршрут неизвестен, но уже сейчас могу сказать, что это будет море, песок и тепло», - поделилась актриса.

Есть среди «звезд» и те, кто отказываются от заграничного отдыха. Елена Ханга уверена, что лучший отдых летом для ребенка - на даче или в деревне, ему нужно полноценное здоровое питание и режим.

«Везти куда-то за границу, таскать по музеям в этом возрасте бесполезно. Все равно не запомнят, сначала им надо вырасти полноценными и здоровыми», - уверяет телеведущая.

Её 5 летняя дочь Елизавета-Анна очень спортивная девочка: она рано встает, ест легкий завтрак и идет заниматься с тренером теннисом. Своей любимой спортсменкой она считает Марию Шарапову.

На дачах и в загородных домах проведут свое лето и многие другие дети звезд. Среди подросших «звездных» отпрысков оказались и те, кто готов, идти по стопам родителей. Например Ваня Янковский будет остаток лета работать на «Мосфильме».

Алексей Витвицкий

PanZicov

3123
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100