Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Билана попытались сварить заживо

Очередное выступление в греческом городе Салоники едва не закончилось трагедией общероссийского масштаба. Чуть не погиб известный певец Дима Билан.

После успеха на конкурсе «Евровидение-2006» что прошёл в Афинах в конце весны, российский певец стал пользоваться в Греции достойной популярностью. Теперь его выступления на средиземноморском побережье проходят с завидной частотой и непременными аншлагами.

В Салониках певец вышел на открытую площадку «Македония», в результате на его сольный концерт собралось более 4000 зрителей.

Билан выступал на большой сцене, сооруженной на краю бассейна. Единственный подступ к певцу - деревянный мостик - тщательно охранялся свирепыми секьюрити. И почти весь концерт охранники никого не допускали близко к сцене, чётко справляясь со своими прямыми обязанностями. Но настало время когда Дима запел супер-хит «Never let you go». Внезапно одна из его самых преданных поклонниц с громким воплем бросилась в бассейн и поплыла к своему «солнцу», сообщает «Шоу-Бизнес.ру»

Уцепившись за край сцены, девушка попыталась подтянуться, чтобы подобраться ещё поближе к своему кумиру. Сгоряча поклонница и не заметила, что схватилась за кабель от колонки в 300 ватт.

«Я пришел в ужас, когда увидел, что еще секунда - и колонка свалится в воду, - вспоминает Дима. - У меня буквально мороз по коже пошел, как только я представил, что девушка сварится как рак. А я должен был еще и петь при этом: ведь меня слушало столько людей и я не мог их разочаровать!»

Из последних сил и в самый последний момент Дима успел подхватить падающую в воду колонку, при этом не выпуская микрофона из рук. Подоспели и нерасторопные охранники. Как вы понимаете, смертельная опасность угрожала не только горе фанатке, но и самому Диме: плескаясь в бассейне, девушка почти сразу намочила сцену и Диму.

Если бы эта колонка упала в воду, то и девушка и сам певец подверглись бы смертельной опасности. От такого удара током смерть наступила бы в течение пяти секунд. В одну минуту, Билан и многие его поклонники, чьи ноги были намочены, сварились бы как пачка заморских креветок.

Сообщает «Шоу-Бизнес.ру»

PanZicov

2345
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100