Тусовка России

Бюст «блестящей» Ксюши настоящий?

На съемках нового клипа группы «Блестящие» Ксюша Новикова продемонстрировала всем собравшимся свою новую шикарную грудь. По размерам новый бюст Ксюши затмил груди Семенович. Почти сразу поползли многочисленные слухи о пластической операции и добавления силикона в грудь.

Но на днях выяснилось, что новая грудь Ксюши не является плодом труда пластических хирургов, а следствие большой любви. Оказывается Ксюша Новикова уже на четвертом месяце беременности!

«Ксюхе было проще сообщить о пластике груди, чем признаться в своей беременности, - проболталась близкая подруга певицы, - тем более, когда снимался клип, она еще не была уверена в том, будет ли она рожать этого ребёнка».

Голая Памела поработает манекеном (фото)

Фотогалерея: "Старушка" Пэм - вечный секс-кумир

Силиконовая правда или неудачные пластические операции звезд

Вся подноготная обнаружилась лишь на конкурсе красоты «Мисс Россия», проходившем в этот уикенд. «Блестящие», спев одну песню для присутствующих, быстро ушли со сцены. На резонный вопрос друзей и коллег, куда они так спешат, Юля Ковальчук случайно обронила, что Ксюша плохо себя чувствует.

«Да замечательно я себя чувствую», - вскрикнула Ксюша, поглаживая свой заметно округлившийся животик.

«Ксюша! Да ты в положении», - хором ахнули друзья.

Девушка лишь смущённо улыбнулась и, расцеловав своих друзей, пообещала им рассказать всё в подробностях немного позже.

«Все близкие подруги Ксюши стали страдать из-за ее периодических истерик, - продолжает рассказывать подруга. - У нее сейчас настолько резкие перепады в настроении, что просто ужас. Просто не угадаешь, что за очередная чушь её расстроит».

К счастью, коллеги по группе прощают будущей маме ее многочисленные мелкие капризы. Ждать всем осталось совсем не долго, уже в конце февраля Новикова планирует приостановить на время свою концертную деятельность.

«Непривычно мне так ходить, и тем более, танцевать, - призналась Ксюша подруге, - позвоночник просто отваливается».

Почти сразу после рождения ребенка Ксюша надеется поскорее вернуться в группу и продолжить свою успешную творческую карьеру. В пресс-службе коллектива «Блестящие» подтвердили, что Ксении Новиковой замену пока не ищут и состав группы не изменится.

Витвицкий Алексей

По материалам Шоу-бизнес.ру