Тусовка России

«Блестящих» отравили и нагло обворовали

На днях самых сексапильных участниц группы «Блестящие» Юлию Ковальчук и Надю Ручку нагло обворовали в поезде. После происшествия Юле и Наде потребовалась срочная медицинская помощь, ведь подлые злоумышленники распылили в вагоне неизвестный токсичный газ. Вероятно, они хотели, чтобы «звездные» девушки и остальные пассажиры крепче спали.

Так и получилось. Когда «Блестящие» уснули крепким сном, бандиты открыли незапертое купе и вытащили из их сумочек все деньги, да и дорогие мобильные телефоны не оставили без внимания.

«Из-за газа мы очень крепко заснули и даже не почувствовали, как нас обворовывают, - рассказывает Юля. – Но самое ужасное, что на утро у нас с Надей начало болеть горло. Врач, к которому мы потом обратились, сказал, что это химическое отравление, и прописал нам лекарство».

"Блестящим" пришлось выбежать на сцену полуголыми (фото)

"Блестящая" отказалась от квартиры и машины

Продюсеры заставляют солистку "Блестящих" изменить грудь

"Блестящие" и потенция - выявлена зависимость

Пикантные ракурсы "Блестящих" (Фото)

Но на этом злоключения девушек не закончились, беспрецедентный и громкий скандал был впереди. Произошел он в линейном участке милиции на железнодорожном вокзале Киева, в который обратились Юля и Надя за помощью. По сути девушки оказались в ловушке. Для начала украинские стражи правопорядка отказались им помогать и даже более того…

«Это был настоящий кошмар! Мало того, что мы с Надей лишились двух мобильных телефонов и почти тысячи долларов, так милиционеры еще и деньги у нас вымогали»

Дежурные требовали у артисток немалые деньги и грозились удерживать их в «обезьяннике» до тех пор, пока девушки отдадут всю требуемую сумму.

«С нами общался некий Владимир Ярмаш, который и не думал нам помогать, - рассказывает Юля Ковальчук. – Он сказал, что найти наши вещи невозможно. А на все просьбы завести хотя бы уголовное дело этот мужчина ответил, что мы должны заплатить им несколько сотен долларов и только тогда они будут разбираться...»

По материалам «Шоу-Бизнес»

Витвицкий Алексей