Тусовка России

Анастасия Стоцкая пошла по стопам Пэрис Хилтон (фото)

Сегодня состоялась первая публикация эротических снимков Анастасии Стоцкой. Большая подборка откровенных фотографий певицы появилась на страницах популярных таблойдов. Как отмечает издание «Шоу-Бизнес.ру», они вывесили лишь самые пристойные из нескольких десятков фотографий.

Бывшая протеже Филиппа Киркорова несколько недель жила в страхе предстоящего скандала связанного с её именем. Всему виной интимные съемки, которые делал бойфренд Андрей, и которые были похищены.

Весь фото-видеоархив хранился на двух компьютерах. И если домашний архив Насти был в безопасности, то вот ноутбук ее лучшей подруги был недавно украден. С актрисой «Театра Луны» Дашей, Стоцкая обычно развлекается в клубах и на квартирах. Как оказалось эти развлечения круче любых сериалов о «золотой» молодежи. Каково было удивление воров, когда выяснилось, что информация хранящаяся на жёстком диске ноутбука, дороже самого компьютера в несколько раз.

Пэрис Хилтон намеренно подрывает репутацию Бритни

Съёмки в журнале Penthouse

Эротика в танце: afterparty после показа мод

Так серия снимков вечеринки в квартире Стоцкой попала в руки шантажистов. Первыми воры позвонили подруге Даше. Они потребовали у девушки ни много ни мало, а миллион рублей. На это подружка Стоцкой им заявила, что ей абсолютно все равно, куда они отдадут ее снимки - платить она не будет, да и таких денег у неё нет. После подобного облома шантажисты позвонил самой Насте. Но и певица также отказалась выполнять требования грязных вымогателей и платить баснословные суммы. Заявив, что ее репутацию все равно уже ничем не испортишь.

Вскоре после этого фотографии со скандальной вечеринки попали в редакции нескольких столичных газет.

Папки с тысячами файлами хранили самые откровенные, порой вызывающие фотографии рыжей певицы. Злоумышленники увидели совсем другую Настю – оторву и «тусовщицу» и в итоге хорошо заработали на этих снимках.

На одних фотографиях подвыпившая Настя скидывает лямку и обнажает свою шикарную грудь, на других кадрах она в обтягивающих трусиках моет посуду на кухне. А вот она, уже покурив, находится в чарах «травки» и т.п.

По материалам "Шоу-Бизнес.ру"