Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Рома Зверь нагрубил, а Леонтьев выбил зубы

За прошедшие выходные в мире российского шоу-бизнеса произошло много событий. Для начала известный певец Валерий Леонтьев выбил зубы своему близкому другу, Александру Богдановичу.

Скандал, завершившийся дракой, случился в Витебске. Находясь в нетрезвом состоянии, Александр Богданович довёл Леонтьева до рукоприкладства. Не стерпев безобразного поведения Александра, Леонтьев ударил молодого человека в челюсть. Последствия для буяна оказались печальными: теперь ему придется вставлять несколько верхних зубов и кушать супы и каши.
Александр Богданович наговорил столько обидных слов в адрес Валерия Яковлевича, что у того не оставалось другого выбора. Увидев на лице друга кровь, Леонтьев сам вызвал ему врачей.

Как и где отдыхают дети звёзд

Алексей Серов спит с Жанной Фриске

Маша Малиновская стала лесбиянкой

«Это была очень некрасивая ситуация, – рассказал потерпевший. – Рассказывать об этом мне бы очень не хотелось. Мне сейчас стыдно за то, что произошло».

Не всё ладно и у других поп-звёзд. Так, в минувшие выходные Алена Свиридова и ее супруг Дмитрий Мирошниченко официально разорвали свои отношения. В их окружении говорят, что всему виной молодая любовница Дмитрия по имени Инга. Впрочем, Мирошниченко сей факт отрицает.

«Действительно, мы два месяца с Аленой не живем вместе, – признался молодой человек. Кто виноват в нашем разрыве, трудно сказать. Знаете, в таких ситуациях не бывает одного виноватого. Мы прожили достаточно долгое время, преодолели рубеж в три года, а вот пережить пятилетие у нас не получилось. Сейчас мне хочется только одного – спокойствия. Я очень переживал, только недавно отошел. Мы с Аленой почти не общаемся, но договорились, что я буду видеться с сыном. Вот и сейчас я отдыхаю с Гришей и моими родителями в Крыму. Что происходит у Алены, я не знаю. У нее своя жизнь, у меня – своя».

А вот солистка группы «Фабрика» Сати Казанова в отличие от многих других поп-идолов отправилась в отпуск. Последнюю неделю июля она проведёт в Иордании. Как истинная мусульманка и примерная дочь, Сати решила совершить паломничество по святым местам. В путешествие она едет со всей семьёй.

«Я очень счастлива, что могу сделать такой подарок своим близким, - поделилась Сати. - Моя семья давно мечтала посетить эту страну и познакомиться с ее культурой, очень схожей с нашей. Я знаю, что там живет очень много таких же, как и я, кабардинцев, и мы надеемся отыскать там своих родственников. А самое главное, что я хочу увидеть, это одно из чудес света - город Петра, о котором сложено столько легенд».

Впервые после родов на сцене появилась молодая мама Ева Польна. Несмотря на то, что она еще не пришла в форму и только собирается сбросить вес, Ева находится в хорошем настроении.

«Я себя чувствую отлично и готова приступить к работе. А дочки мои будут под присмотром няни и моей мамы. Мне кажется, что после рождения второй дочурки мой голос стал еще красивее, интереснее и в нем появились новые оттенки!» - поведала певица на одной из пляжных вечеринок.

А вот Рома Зверь сейчас находится в мрачном расположении духа на той же вечеринке, он практически ни с кем не общался. Негативные эмоции переполняли артиста весь вечер - на просьбу одной из журналисток об интервью Рома ей нахамил:

«Да вы все му...ки, и меня не волнует, что вы не отвечаете за своих коллег».

Алексей Витвицкий


PanZicov

3886
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100