Тусовка России

Актриса стала жертвой пластического хирурга

Актрисе Ольге Спиркиной, известной по сериалу "Обреченная стать звездой", попросту изуродовали лицо, написала «Комсомольская правда». Вот уже четыре месяца 38-летняя Ольга пытается исправить ошибку хирурга с помощью других болезненных и дорогостоящих операций.

«Я попросила убрать мимические морщины. В клинике мне подтянули кожу так называемыми "нитями" - их вживляют в кожу, - рассказала актриса корреспонденту «Комсомольской правды». - Я уже предвкушала, как удивятся коллеги по съемочной площадке, увидев меня посвежевшей. Но результат медицинского вмешательства оказался шокирующим: мои щеки... поползли вверх. Так бывает, когда человек улыбается. Но мне пришлось "улыбаться" постоянно !"

По теме: Мужчины и силикон в жизни экс-солистки "ВИА Гры"

Пугачева стала жертвой пластических хирургов

Гвинет Пэлтроу: под нож хирурга во имя красоты

Ольга Спиркина  обратилась в клинику снова и потребовала исправить ошибку. Ей вкололи препарат под названием кеналог, который помог вернуть щеки на место, но выяснилось, что препарат обладает побочным эффектом - вскоре на лице Ольги появились вмятины.

После этого "косметологи" сделали Спиркиной еще и химический пилинг. Теперь на ее лице кроме вмятин имеются еще и ожоги.

«Когда мне приходится смотреть в зеркало, я не могу сдержать слез! - говорит Ольга. - Я еще стараюсь держаться на людях, но дома плачу навзрыд. Муж, хоть и утешает меня, говорит, что со мной стало невыносимо жить - я стала нервной и вспыльчивой».

Каждые четыре дня Ольге делают по шесть болезненных инъекций, чтобы приостановить дальнейшее разложение тканей. За них, как призналась актриса, она уже заплатила 50 000 рублей.

По теме: Что под юбкой у звезды?

Силиконовая правда или неудачные пластические операции звезд

Недавно Спиркина обратилась к известному пластическому хирургу Владимиру Тапия. Тот, увидев работу коллег, заявил, что попробует совершить чудо и все переделать. Но не все так просто, к тому же за свою работу он просит 170 000 рублей, а таких денег у актрисы нет.

В случае, если операция пройдет удачно, на восстановление нормального внешнего вида уйдет целый год . За это время Ольга потеряет работу.

Актриса снялась в фильмах «Тайны мадам Вонг», «Нужные люди», «Люди и тени», «Возвращение Мухтара» и других.

Юля Разумная