Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Актриса стала жертвой пластического хирурга

Актрисе Ольге Спиркиной, известной по сериалу "Обреченная стать звездой", попросту изуродовали лицо, написала «Комсомольская правда». Вот уже четыре месяца 38-летняя Ольга пытается исправить ошибку хирурга с помощью других болезненных и дорогостоящих операций.

«Я попросила убрать мимические морщины. В клинике мне подтянули кожу так называемыми "нитями" - их вживляют в кожу, - рассказала актриса корреспонденту «Комсомольской правды». - Я уже предвкушала, как удивятся коллеги по съемочной площадке, увидев меня посвежевшей. Но результат медицинского вмешательства оказался шокирующим: мои щеки... поползли вверх. Так бывает, когда человек улыбается. Но мне пришлось "улыбаться" постоянно !"

По теме: Мужчины и силикон в жизни экс-солистки "ВИА Гры"

Пугачева стала жертвой пластических хирургов

Гвинет Пэлтроу: под нож хирурга во имя красоты

Ольга Спиркина  обратилась в клинику снова и потребовала исправить ошибку. Ей вкололи препарат под названием кеналог, который помог вернуть щеки на место, но выяснилось, что препарат обладает побочным эффектом - вскоре на лице Ольги появились вмятины.

После этого "косметологи" сделали Спиркиной еще и химический пилинг. Теперь на ее лице кроме вмятин имеются еще и ожоги.

«Когда мне приходится смотреть в зеркало, я не могу сдержать слез! - говорит Ольга. - Я еще стараюсь держаться на людях, но дома плачу навзрыд. Муж, хоть и утешает меня, говорит, что со мной стало невыносимо жить - я стала нервной и вспыльчивой».

Каждые четыре дня Ольге делают по шесть болезненных инъекций, чтобы приостановить дальнейшее разложение тканей. За них, как призналась актриса, она уже заплатила 50 000 рублей.

По теме: Что под юбкой у звезды?

Силиконовая правда или неудачные пластические операции звезд

Недавно Спиркина обратилась к известному пластическому хирургу Владимиру Тапия. Тот, увидев работу коллег, заявил, что попробует совершить чудо и все переделать. Но не все так просто, к тому же за свою работу он просит 170 000 рублей, а таких денег у актрисы нет.

В случае, если операция пройдет удачно, на восстановление нормального внешнего вида уйдет целый год . За это время Ольга потеряет работу.

Актриса снялась в фильмах «Тайны мадам Вонг», «Нужные люди», «Люди и тени», «Возвращение Мухтара» и других.

Юля Разумная

Ляля Разумная

2820
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100