Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Марина Анисина будет рожать во Франции

Никита Джигурда, как выяснилось, всегда держит свое слово. Женясь на фигуристке Марине Анисиной, актер пообещал, что непременно произведет на свет такую же рыжеволосую и зеленоглазую дочурку, как его любимая женщина. Сказано – сделано. Как удалось выяснить Yoki.ru, Марина находится на шестом месяце беременности.

Правда, согласно результатам УЗИ, первым ребенком пары будет мальчик. Но, как шутит Джигурда, эту оплошность они исправят чуть позже: пусть сначала зеленоглазый мальчик, но зеленоглазая принцесса будет обязательно. «Марина будет рожать до тех пор, пока не осуществит мою заветную мечту. Так что будет у нас, наверное, четыре сыночка и лапочка-дочка!» - шутит Никита.

Поскольку большая часть жизни Анисиной прошла во Франции, будущего наследника решили назвать в честь известного французского поэта Франсуа Вийона. Если, вопреки желанию Никиты, и второй ребенок будет мальчиком, то ему имя будут выбирать уже из череды французских королей.

Как призналась нам Анисина, чувствует она себя замечательно, и образ ее жизни практически не поменялся. Хотя, когда шла на УЗИ, Марина ужасно волновалась, что с ребенком может быть что-то не так. Зато потом все шло как по маслу. Буквально недавно Марина успела побывать во Франции и Японии. Перелеты дались ей легко.

«Беременност ь- это не болезнь, поэтому я не могу целыми днями лентяйничать и валяться в кровати. Я очень активный человек и надеюсь, что это качество перейдет к ребенку. Единственное неудобство, которое я сейчас испытываю, это тяжесть. Непривычно ощущать себя по весу тяжелее, чем раньше. Хотя, знаете, я не очень-то и прибавила, но для спортсмена лишние килограммы сразу чувствуются», - призналась Yoki.ru фигуристка.

А внимательный Джигурда отметил, что меню Марины практически не изменилось. Разве что она стала в большом количестве поглощать те фрукты, к которым до этого была равнодушна. «Мне кажется, она иногда вообще забывает о том, что находится в положении!» - усмехается актер.

Рожать Анисина решила во Франции – там привычнее и надежнее, по мнению Марины. После рождения ребенка Марина и Никита намерены отправиться на самый юг страны, где проживает мама фигуристки. Там, как сказала Марина, очень хороший климат, который будет полезен и для нее, и для новорожденного. А уже после небольшого отдыха там Никита, Марина и маленький Франсуа вернутся в Москву.

Милена Флоринская
urushev_p

2624
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100