Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Верка Сердючка встречает гостей!

Не так давно украинская золушка Верка Сердючка переехала в свою загородную резиденцию. Нет, принца она пока не встретила, живет по-прежнему с мамой, отличаясь по-прежнему настоящим украинским гостеприимством. В гости же к звездной хозяйки ходят разные знаменитости.

В октябре стартует развлекательное еженедельное «Шоу Вєркі Сердючки» собственного производства ТРК «Украина».

Ведущей будет единственная в своем роде Золушка Украины - Верка Сердючка, а ее помощницами – легендарная заботливая мама и актриса «Театра Данилко» - бэк-вокалистка Романовская, находящаяся в вечном поиске мужчины своей мечты.

Действие шоу происходит в «загородном доме» Верки, куда в гости к ней приходят всемирно известные личности – будь-то ее друзья или враги – но главное, что они, как и хозяйка, дарят радость людям. Здесь они готовят с хозяйкой ужин, смотрят вместе кино или сценки в исполнении Верки и ее мамы, а также подвергаются всевозможным провокационным испытаниям. Конечно, все это с фирменным юмором Верки и ее мамы.

Кстати, новый особняк украинской золушки под стать настоящей принцессе – помимо просторной гостиной, где поместился даже шикарный белый рояль, в доме есть кухня, где Веерка любит судачить с мамой и личный кабинет хозяйки, выполненный с тиле «а-ля Шерлок Шоумс». Кроме того, в доме есть полноценная сцена, где приглашенные гости в удовольствием выступают. В общем, заработала себе Верка на настоящий замок. Впрочем, без ипотеки не обошлось, шутит Верка, «в долгах, как в шелках», но довольна своими апартаментами.
urushev_p

1730
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100