Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

«Серебро» почистили на интимные фотографии и одежду

Вчера поздно вечером популярное трио группы «Серебро», вернувшись в свою гостиницу после аншлагового концерта в Краснодаре, обнаружили, что их обокрали.

Кристина Агилера и Жанна Фриске показали свои...

Порноскандал с участием t.A.t.U

Пьяная Собчак, арест Серёги и другие сплетни недели

Призёры «Евровидения» отсутствовали меньше двух часов. За это время воры подобрали ключи от номера, и украли кошелек Лены Темниковой с незначительной суммой, ноутбук, два дорогих фотоаппарата и концертные костюмы. Воры унесли те самые три знаменитых платья школьниц, в которых девушки покоряли Европу. Вместе с «Серебром» на этаже остановились и парни из группы «Иванушки International », однако они ничего не слышали и не видели.

«Не могу понять, зачем ему понадобились платья? — шутит по телефону Лена Темникова. — Он их надевать, что ли, будет? Или подруге своей подарит? Ну, не продавать же пойдет…»

Следствие в самом разгаре, и уже есть первый подозреваемый в краже. Это мужчина 30-40 лет, представлявшийся поклонником группы. Он вел себя подозрительно, а перед отъездом девушек на концерт был замечен на их этаже. Его лицо осталось на пленке видеонаблюдения, и милиция занимается поиском подозреваемого.

Все девушки очень расстроены. «Противно даже думать, что в твоих вещах рылся какой-то ублюдок», — говорит Оля. Лена добавляет: «Больше всего нам жаль фотоаппараты. Мы только что ведь приехали с Мальдив, у нас был первый в жизни отпуск за границей, в который нас отправил Максим Фадеев. Сказал нам, что мы заслужили, и отправил. Мы были так счастливы! Веселились там, конечно, как дети, и отрывались на всю катушку. Сделали 600 фотографий! Такие кадры! Все они остались в компьютере и в телефонах. Мы там и на пляже, и в океане, и с дельфинами, и танцуем, и дурачимся… Блин. Теперь какой-то урод все это смотрит. Это же ведь очень интимно!»

Продюсер «Серебра» Макс Фадеев, выразить свою поддержку и сочувствие пострадавшим. Своим комментарием Макс немного подсластил пилюлю…

«Я, когда ехал на «Евровидение», как знал — заказал четыре комплекта таких платьев. Так что здесь, в Москве, есть запасные. Но там, в Краснодаре, к сожалению, были действительно те оригинальные экземпляры, в которых девчонки выступали на сцене.

Они в тот день на концерт решили надеть другие костюмы, а эти платья остались в номере. Но на самом деле девчонки больше всего переживают, что у них украли телефоны с мальдивскими фотографиями. Для них это была такая память! Может, эти негодяи услышат нас и вернут телефоны с этими снимками. Зачем они им? У воров же тоже должно быть хоть что-то человеческое…»

Будем надеяться, что краснодарская милиция в кратчайшие сроки найдёт вора, а интимные снимки полуобнажённых красавиц не попадут в сеть интернет.

По материалам «Шоу-бизнес»

Алексей Витвицкий

PanZicov

3300
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100