Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Серебряные туфельки "Юли" и Маши Малиновской

26 апреля в Московском Театре Моссовета состоялось очередное вручение вот уже 10-той, юбилейной премии «Серебряная Калоша». Церемония как обычно была посвящена самому райскому и блатному месту на планете – Рублевке и всем ее обитателям. В зале как и много лет подряд царила обстановка гламура и пафоса, сопровождаемая бриллиантами, золотыми цепями шикарной одеждой ведущих Кутюрье страны и широкими ослепительными улыбками гостей.

Лауреатов представляли Андрей Фомин и Нелли Уварова. Впервые за всю историю премии вручили рекордное количество калош. 12 статуэток нашли своих владельцев.

В номинации ПИАР ГОДА или ПРИСТУП ПИАРЕИ награду получил депутат партии ЛДПР - Алексей Митрофанов со скандально политически-порнографическим шедевром кинематографа "Юля". Напомним, что уже начались съёмки сиквела кинокартины, где главным действующим лицом будет Евгения - дочка Юлии Тимошенко.

В номинации под громким названием ВЫРУБИТЬ ТОПОРОМ, или МЫ ВЫШЛИ В ТИРАЖ – победила Оксана Робски. За последний год, обложки её «книжек» мелькают повсеместно: от вагонов метро, до рук обладательниц новеньких «лексусов».

В номинации БОТЕКС ГОДА победу «праздновала» Маша Малиновская, что и не удивительно простушка из Смоленска, давно превратилась в отечественный секс-символ и никаким Берковым её не переплюнуть.

САМЫЕ ГРОМКИЕ РАЗВОДЫ ГОДА досталась владельцу английского клуба «Челси» и губернатору чукотского края Роману Абрамовичу за расставание с компанией «Сибнефть». На этом организаторы премии не остановились и принялись награждать «Власти».

В номинации ВЛАСТЬ ВСЛАСТЬ, или СЛУГИ НАРОДА - МАЛО КИСЛОРОДА - награды достались аж всем шести претендентам. Серебряные Калоши получили: Управление МВД - за незаконную конфискацию у компании "Евросеть" партии мобильных телефонов на сумму в 19 миллионов долларов. ГИБДД - за неудачную попытку внедрить детские стульчики и запретить красные поворотные лампочки. Мэр Москвы Юрий Лужков за свою четырнадцатилетнюю акцию "До свиданья, мой любимый город". Александр Хинштейн - за то, что наябедничал, на Касьянова и Фридмана, мол у них есть дачи. Особенно отметим Министерство Культуры, которое вручило группе "Рефлекс" медаль "За профессионализм и деловую репутацию". Последняя шестая колоша в этой номинации досталась главному санитарному врачу России – Геннадию Онищенко - за санитарно-политическую акцию "Без вина виноватые". Саакшвили на премию не приехал…

В глобальной номинации КАНАЛИЗАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ, Серебряная Калоша досталась бывшему телеведущему Ивану Демидову - ныне главному редактору православного телеканала "Спас" и координатору движения "Молодая Гвардия" по идеологии и политработе

И в завершении в традиционной номинации ПЛАГИАТОРСКИЕ БОИ, или ОДИН РАЗ - НЕ ПЛАГИАТ. Заслуженную Серебряную Калошу под бой барабанов получила группа «Корни». В прошедшем году коллектив блеснул в своих хитах всеми гранями «своего таланта» Раймонда Паулса и Александры Пахмутовой.

Самая честная премия страны, ежегодно вручается радиостанцией «Серебряный дождь». В разные годы обладателями заслуженных наград были: Ольга Орлова и Лада Дэнс, "Иванушки International" и группа "Блестящие", "Фабрика», Катя Лель и многие-многие другие.

Васильева Камилла

3517
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100