Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Оксана Фёдорова показала тайного мужа

Популярная российская телеведущая и просто красавица Оксана Федорова недавно вышла замуж. Как оказалось, супруга она выбрала под стать себе. Красивый молодой человек по имени Филипп, по происхождению оказался немец, он неоднократно приезжал к возлюбленной в Москву. Даже когда у Оксаны был небольшой роман со своим партнером по проекту «Танцы со звездами» Александром Литвиненко.

Но как мы теперь уже все знаем, Федорова сделала правильный выбор, приняв отчаянное предложение руки и сердца от Филиппа. Он очень богат, а его родители владеют фармацевтической компанией.

Абдулова погубила чёрная икра

Самые сексуальные позы звезд (фото)

People: «Звёзды без макияжа. Топ 10»

Молодые люди познакомились еще в прошлом году. Своей красотой и грацией Оксана мгновенно очаровала Филиппа. На публике Федорова долгое время уделяла ему минимум внимания. «Филипп для меня просто друг, – говорила несколько месяцев назад Оксана. – Он приехал из-за границы, чтобы меня поддержать». Немец часто присутствовал на съемках и репетициях передачи в зрительском зале

Но после зимнего отпуска, который телеведущая и ее будущий муж провели в Арабских Эмиратах, положение дел изменилось, возможно, именно там Филипп сделал предложение и перестал быть просто другом...

Пышная свадьба была сыграна в Мюнхене, и до последнего момента о супруге было почти ничего не известно, но теперь тайна отношений раскрыта.

Как уже писали « Yoki .ru», свадебное торжество состоялось в старинном мюнхенском ресторане 10 августа. Со стороны Федоровой были только самые близкие друзья и родственники. Единственное, что расстроило Оксану, это отсутствие на празднике ее мамы Елены Алексеевны. Ей в посольстве Германии по необъяснимым причинам не выдали визы.

Как это часто бывает в Европе, брак молодожены зарегистрировали за несколько дней до торжественной части. Оксана была сильно простужена и даже на официальной церемонии чувствовала себя неважно. После торжественной части молодожены отправились в медовый месяц в Лос-Анджелес.

Фотографии своей свадьбы русская красавица продала, как и историю знакомства с Филиппом. Как сообщает Dailyshow «экс-мисс вселенная» заработала не меньше 10 000 евро.

Алексей Витвицкий

PanZicov

2592
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100