Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Гитарист System Of A Down рассказал о своих планах. Номинанты «Грэмми» в номинациях Hard Rock и Metal. Топ 20 лучших метал-альбомов года

Недавно прошел слух о том, что знаменитая группа американских армян System Of A Down распадается, что сильно обеспокоило и расстроило многочисленных поклонников коллектива. Сейчас стало известно, что гитарист Дарон Малакян (Daron Malakian) планирует заняться сольным проектом после окончания тура в поддержку недавнего релиза Mezmerize/Hypnotize.

В интервью музыкальному изданию Малакян рассказал о своих планах и о новом пока безымянном проектом с вокалистом Амен Кейси Хаосом (Amen Casey Chaos).

«Можно сказать - это объединение наших миров - его рока и моей эклектики. Наши миры разные, но я подумал, что они будут хорошо сочетаться, поэтому-то я подошел к нему и попросил сделать что-нибудь вместе. Я хотел отстраниться от System of A Down на время, – рассказал музыкант. - У меня есть представление, как это должно звучать, и я чувствую, что голос и характер Кейси отлично подойдут под звучание. Amen - потрясная панк-рок-группа».

«Определенно, он {альбом} выйдет не скоро, но если бы я захотел, я бы мог выпустить 10 своих записей уже завтра. У меня тонны материала. После турне я собираюсь заняться чем-нибудь своим».

Дарон также опроверг слухи о распаде группы: «System Of A Down не распадается. Мы собираемся поступить так же, как музыканты Kiss: будем работать на два фронта. Мы будем по-прежнему выступать в группе, и одновременно, каждый из нас посвятит себя своим сольным проектам или что-то в этом роде».

По поводу направления альбома музыкант сообщил: «Вероятно, это будет что-то электронное. Не танцевальная музыка, что-то более экспериментальное. Она будет так же структурирована, как и музыка System Of A Down».

Успех группы сделал Дарона состоятельным человеком. Он с неохотой рассказывает о новых приобретениях и своих расходах: «Вещи, которые я покупаю - это вещи, которые мне нравятся, а не вещи, которыми я бы хотел «понтануться» перед другими. Я не покупаю вещи ради престижа и моды».

«Я не устраиваю шумных вечеринок в своём доме, я не хожу на премьеры фильмов со своей подружкой. И если я буду номинирован на Грэмми, пойду ли я? Вероятно, нет. Я не хочу быть частью той сцены. Я не люблю ходить по красным ковровым дорожкам», - признался музыкант.

Дарон Малакян пишет около 95 % музыки для System Of A Down. Он также запрещает называть группу политически направленной, несмотря на то, что фронтмэн Серж в компании с Томом Морелло из Audioslave основал движение Axis of Justice.

Помимо этого, Дарон успевает вести активный диалог с журналистами и продолжает продюсировать молодые начинающие команды. Самая последняя его работа - новое трехпесенное демо калифорнийской группы Implant.

Номинанты «Грэмми»
8 февраля 2006 года состоится 48-ая ежегодная церемония «Грэмми». Номинанты уже определены.

В категории Hard Rock это:

Audioslave - Doesn't Remind Me
Nine Inch Nails - The Hand That Feeds
Robert Plant - Tin Pan Valley
Queens of the Stone Age - Little Sister
System of a Down - B.Y.O.B.

В категории Metal это:

Ministry - The Great Satan
Mudvayne - Determined
Rammstein - Mein Teil
Shadows Fall - What Drives the Weak
Slipknot - Before I Forget

30 журналистов шведского музыкального журнала Close-Up определили топ 20 лучших метал-альбомов года. Вот результаты голосования по версии Close-Up:

Топ 20 лучших метал-альбомов года:

1. System of A Down - Mezmerize
2. Opeth - Ghost Reveries
3. Nine Inch Nails - With Teeth
4. The Mars Volta - Frances the Mute
5. Municipal Waste - Hazardous Mutation
6. Turbonegro - Party Animals
7. Nile - Annihilation of the Wicked
8. Hellacorpters - Rock & Roll Is Dead
9. Nevermore - This Godless Endeavor
10. Blindside - The Great Depression
11. Candlemass - Candlemass
12. Dark Funeral - Attera Totus Sanctus
13. Queens of the Stone Age - Lullabies to Paralyze
14. Annihilation Time - II
15. Big Business - Head for the Shallow
16. Static-X - Start a War
17. Crowbar - Lifeblood for the Downtrodden
18. Hypocrisy - Virus
19. Porcupine Tree - Deadwing
20. Dozer - Through the Eyes of Heathens

Музыкальные новости

Korn отыграли концерт на высоте 11 тысяч километров над землей

Британцы Coldplay возглавили топ-10 лучших музыкантов

Конфликт Linkin Park с лейблом Warner Bros. и нездоровая конкуренция Карла Барата (Dirty Pretty Things) с экс-коллегой Питом Доэрти (Babyshambles)

Ляля Разумная

5167
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100