Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Дробыш запретил «фабрикантам» заниматься сексом

11 марта стартует долгожданная «Фабрика звезд-6». Участники для проекта были отобраны в условиях жесткой конкуренции в крупнейших городах России. Окончательный состав «полуфабрикатов» был утвержден жюри и лично директором Первого канала Константином Эрнстом в минувшую среду.

Будущие звезды уже прошли боевое крещение, бедолаги не спали почти двое суток. Сначала практически целый день они записывали гимн проекта «Круто ты попал», а после работы в студии до пяти часов утра снимали визитку: со счастливыми лицами прыгали на батуте.

В «звездный дом» отобранные дарования заселяться сразу после первого субботнего концерта. Строгий продюсер шестой «Фабрики» Виктор Дробыш решил сразу расставить все точки над i и поспешил раздать участникам папки, в которых зафиксированы правила поведения на телепроекте «Фабрика звезд».

В частности Дробыш категорически запретил тайно проносить в «звездный дом» мобильные телефоны и заниматься сексом: «Мобильники не ныкать, - рявкнул продюсер до сих пор не верящим в свое счастье будущим звездам. - Интернет можно будет только читать. Писать ничего нельзя. Пить, курить, материться я вам запрещаю. Заниматься сексом тоже!!!». Согласные на все ради возможности засветиться на ТВ, «фабриканты» в ответ лишь испуганно кивали.

Затем Виктор Яковлевич немного подобрел: «Особенно нетерпеливым рекомендую вести себя хорошо. За хорошее поведение разрешим вам ненадолго покидать «Дом». Телефонных разговоров - одна минута в день».

А вот участник «Фабрики звезд-4» Тимати решил отказаться от секса по собственной воле. Известный своей необузданной любовью к слабому полу, репер вдруг ни с того, ни с сего заключил с друзьями своеобразное пари. По его условиям, Тимати придется расстаться с кругленькой суммой денег, если он не выдержит сексуального воздержания сроком в один месяц.

Друзья музыканта уверены, что целомудренный образ жизни не для Тимати, и что он непременно проиграет спор и не устоит перед очередной юбкой. Вот только одна загвоздка: не очень понятно, как приятели собираются контролировать, соблюдает ли «бандит» условия пари.

По материалам «Шоу-бизнес.ру» и газеты «Жизнь»

tech

2482
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100