Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Алина Кабаева рассталась с женихом и возвращается в большой спорт

Олимпийская чемпионка 22-летняя Алина Кабаева рассталась со своим женихом. Роман красавицы-гимнастки и майора милиции Давида Муселиани длился около трех лет, и все были уверены, что дело непременно закончится свадьбой. Но судьба распорядилась по-своему.

Алина уверяет, что после разрыва они с Давидом остались друзьями и поддерживают хорошие отношения. Вероятно, это происходит потому, что каждому из них есть чем заняться: Кабаева все свое время посвящает тренировкам и в ближайшее время планирует вернуться в большой спорт, Давид в последнее время сблизился с начинающей актрисой Анной Горшковой.

Когда роман Кабаевой и Муселиани только начался, практически никто из близкого окружения спортсменки не одобрил ее выбора. Друзья и родственники считали, что у них слишком большая разница в возрасте – 13 лет. Но Алина никого не слушала: Давид покорил ее своей красотой и умом. И самое главное он уважал свободу девушки и ее безграничную любовь к спорту.

После победы на Олимпиаде в Афинах Кабаева была готова оставить ради любимого большой спорт. Все были уверены, что так и произойдет. Тем не менее Муселиани не позволил Кабаевой сделать этот опрометчивый шаг. «Дато, понимая, что значит в моей жизни спорт, отговорил меня, - рассказала тогда Алина. - Он уверял, что я потом буду жалеть об этом. И он был прав».

Таким образом, Алина не оставила гимнастику и при этом продолжала общаться с Давидом. Однако осенью их отношения ни с того ни с сего пошли на убыль. Былая страсть стала потихоньку угасать, чувства охладели, однако расставаться пара все же не спешила. Вот в это-то самое время в жизни Муселиани появилась 22-летняя актриса Анна Горшкова, известная зрителям по сериалам «Бедная Настя» и «Две судьбы-2». Какое-то время Давид фактически имел близкие отношения с двумя девушками одновременно. Как только Алина уезжала из Москвы, Горшкова приезжала на квартиру к Давиду.

Кабаева и Муселиани продолжали общаться еще около полугода, после чего приняли решение расстаться. Как только это произошло, Давид тут же поспешил вывести в свет Горшкову. Вот как говорит о расставании с любимым сама Алина: «Это было обоюдное решение, в нашем случае и речи не может идти о том, что кто-то кого-то бросил. Мы сохранили хорошие отношения, и я думаю, что мы останемся друзьями. Давид мне очень много дал в жизни, многому научил, я ему признательна за все. Но сейчас у него своя жизнь, у меня своя, мы не были мужем и женой. Сейчас я только тренируюсь и ни о чем не думаю».

По материалам газеты «Жизнь»

Откровенные фото Алины Кабаевой смотрите здесь

Совращение российских теннисисток (Фото)

Как звезд разводят на "бабки"

Мария Шарапова нашла свою "вторую половинку"

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3186
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100