Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Джеймс Блант запутался в себе и остался без музы

Британец Джеймс Блант, покоривший высоты наиболее авторитетных хит-парадов со своей чувственной композицией You’re Beautiful, полностью отдался работе. Ради этого он даже расстался с подругой, которая вдохновила его на написание шедевра, под знаком которого прошла значительная часть прошлого года.

Впрочем, по другой версии, Блант оказался куда более вероломным и оставил свою fiancé Камиллу Болер, поскольку его думами и сердцем завладела другая. Некая Тара Палмер-Томкисон не преминула заявить, что у них с Блантом уже все случилось и третий лишний.

Болер ничего не оставалось, как собрать чемоданы и унести разбитое чувство в Испанию. “Это несколько болезненный вопрос и, кроме того, очень личный. Я просто не могу вам ничего сообщить, - сказала она британскому изданию Sunday Mirror. – Возвращение в Испанию – это попытка вернуться к нормальному течению моей жизни. Я не хочу, чтобы мои поступки привели к разрушению того, что для меня действительно важно”.

Все, как всегда, крайне запутанно и непонятно, что неминуемо рождает слухи и сплетни.

Многие в этой связи вспоминают, что музыкант во время своего мирового турне, затянувшегося на девять долгих месяцев, особенно сблизился с супермоделью из Чехии Петрой Немцовой и своей коллегой - участницей “звездного” коллектива The Pussycat Dolls Джессикой Сутта. В таком милом окружении действительно трудно сохранить голову, целомудренность и верность.

Британские издания, впрочем, придерживаются своей пуританской точки зрения: все произошло в рамках современного “искусства расставания”. Взлет Бланта на вершину музыкального Олимпа оказался настолько стремительным и скороспелым, что исполнитель оказался к этому просто не готов. В определенный момент на первое место вышла карьера и слава, которая затмила все остальное. 

В результате “остальное” похоронено в Ноттинг Хилл, где Блант вместе c Болер сочиняли музыку, там же ее исполняли в два голоса.

“Его (Бланта) трудно узнать с тех пор, как он стал знаменит”, - наперебой соглашаются друг с другом британские СМИ.

Болер же на прощание обозвала британца “самовлюбленным эгоманьяком“ и призналась, что теперь композиция You're Beautiful, которую Блант сочинил для нее, вызывает смешанные чувства обиды и тоски.

Между тем сингл You're Beautiful не так давно занимал первую строчку в чарте Billboard, а альбом «Back To Bedlam» был удостоен внимания другого именитого британского исполнителя - Элтона Джона, у которого, наоборот, все прекрасно как на творческом, так и личном фронте. 

Музыкальный дебют Бланта выдался на редкость спешным, однако смогут ли награды и почет, сопровождающие музыканта, заменить его музу?

tech

2926
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100