Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Русская красавица из Торонто завоевала Вселенную (фоторепортаж)

На 54-м ежегодном международном конкурсе "Мисс Вселенная" в столице Таиланда корону завоевала 23-летняя русская девушка из Торонто Наталья Глебова, по выражению канадской газеты The Globe and Mail – «голубоглазая канадская брюнетка».

Фоторепортаж

Родившаяся в России голубоглазая брюнетка из Торонто победила четверых финалисток из Мексики, Пуэрто-Рико, Доминиканской Республики и Венесуэлы. Ее главной конкуренткой стала Синтия Олаваррия. Жюри долго колебалось – какой из двух красавиц-финалисток вручить лавры, простите, корону. Колебания прекратились, после того как Наташа без раздумий ответила на философский вопрос: в чем твой главный в жизни challenge-вызов?

- Я всегда стараюсь сохранять позитивный взгляд на жизнь, – сказала русско-канадская красавица. И добавила, что оставаться оптимисткой всегда и во всем – это и есть самый большой вызов.

Наташа Глебова живет в городе, который считается самым русским из канадских городов. Вряд ли кто-то когда-то подсчитывал реальное количество русских в 3,5-миллионнной столице провинции Онтарио, но там действительно наших много. В русских продуктовых магазинах продается неведомый канадцам душистый черный хлеб, вяленая рыба, огурцы и капуста домашней засолки, шоколадки «Аленка» и еще длинный ряд продуктов из области сугубо российской гастрономии. В русских видеосалонах есть все, что есть в салонах российских городов и весей, в книжных магазинах, помимо книг, всегда можно купить свежую российскую прессу. В ресторанах ностальгирующих по России соотечественников развлекают звезды российской попсы и юмора. В таком ресторане можно провести новогодний вечер с Людмилой Гурченко, Евгением Петросяном и «Любэ». Если вечером совершить прогулку по центральной улице Young Street (между прочим, самой длинной улице в мире), есть шанс несколько раз за вечер услышать звуки родной речи. Китайской речи, конечно, больше, но и русскому языку здесь никто не удивляется. Работают многочисленные русскоязычные адвокатские и нотариальные конторы, агентства по туризму и авиабилетам. В международном аэропорту Pearson в 8 утра открывается офис «Аэрофлота», сотрудники которого встречают и провожают российские аэропланы. Они говорят по-английски с сильным восточно-европейским акцентом… 

В этот город Наташу Глебову родители привезли, когда ей было 12. Сегодня она учится в университете Rayerson, изучает информационные технологии. А еще – играет на рояле и даже сочиняет классическую музыку. Главным талантом Натальи, пишет все та же газета The Globe and Mail, является способность читать задом наперед так же легко, как в стандартном направлении - на обоих известных ей языках. Это неправильно. Главные ее таланты – красота, обаяние, умение держать себя непринужденно, с достоинством и исключительно дружелюбно – сполна проявились на конкурсе «Мисс Вселенная».

Пока Наташа приходить в себя от победы над целой Вселенной – мы ее поздравляем.

tech

3182
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100