Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Любовь

Целуемся по-всякому: 8 способов невинных ласк

По мнению психологов, поцелуй успокаивает нервную систему и предотвращает стрессы. Любители целоваться чаще проявляют себя оптимистами, они уверены в своих силах, скорее добиваются профессиональных и личных успехов. Быстрее овладевайте теорией поцелуев и переходите к практике!

Читайте также:

Эротическая кухня: как пробудить желание

Эти умные, но ранимые мужчины…

10 эффективных способов признаться в любви

Что может рассказать о нём поцелуй?

Вакуумный поцелуй. Производится всасыванием в себя губ партнера. Он не должен быть длительным. Когда ваши губы устанут, то поцелуй необходимо медленно ослабить. Не отрывайте своих губ от губ партнера неожиданно.

«Баттерфляй или бабочка». Приблизьте свои ресницы к щеке любимого человека. Затем, не спеша, закрывайте и открывайте ваши глаза так, чтобы ресницы слегка касались щеки. При правильном исполнении «баттерфляя» у вашего партнера должно начать взволнованно биться сердце.

Ласкание мочки уха. Эксперименты по ласканию области мочки уха языком или легкого их посасывания несут в себе немалую долю риска. Помимо своих эрогенных качеств, ухо имеет способность хорошо слышать. Поэтому при неаккуратном исполнении вами ласк ваша любовь может расслышать не особо приятные звуки.

«Разговорный» поцелуй. Был особенно популярен при дворе Людовика XV.
Влюбленные прижимаются друг к другу губами и нашептывают друг другу комплименты, стихи или всякие шалости.

Поцелуй руки. Самый галантный поцелуй из всех существующих. Техника его чрезвычайно тонка и требует непринужденности поведения. Исполняется в поклоне. Только если мужчина значительно старше девушки, он может позволить себе поднести руку дамы к своим губам. Этот поцелуй используется в наши дни крайне редко из-за кажущейся его устарелости. Но на самом деле о таком галантном обхождении мечтает большинство девушек.

Поцелуй «Эскимо» (потому что придуман эскимосами). Эскимосы соприкасаются своими носиками и трутся ими вправо-влево. Это и есть поцелуй «эскимо». Такой поцелуй пользуется большой популярностью и в некоторых племенах Африки. Чарльз Дарвин рассказывал в своих записках о таком же поцелуе, который он наблюдал в Малайзии.

«Электрический скат». Производится при минимальном освещении и стоя. Вы с партнером сближаетесь до расстояния 2 шагов. Затем медленно склоняетесь друг к другу. Единственное, чем вы соприкасаетесь – это ваши губы. Поцелуй должен быть долгим. Если через мгновение вам покажется, что в комнате чрезмерно светло, то поцелуй «электрический скат» был исполнен правильно.

«Поцелуй-щипок». Этот поцелуй подразумевает пощипывание губами губ. При этом целующий не должен открывать рот слишком широко. Важно – нежно пощипывать губы партнера.

По материалам cekc.lv

natasha_s

3168
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100