Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Любовь

Страстная тигрица, неутомимый любовник и другие сказки о сексе

Секс, сексуальность, пожалуй, насущная и привлекающая внимание тема. «Мужские» и «женские журналы пестрят «сексуальными» заголовками. Разные умные люди высказывают мнение о том, как сделать партнеру «хорошо». Но во многом эти публикации похожи друг на друга и зачастую дают однотипные рекомендации. На основе их и складываются мифы о сексе. 

Первый и главный из них –  О сексуальной зацикленности мужчин.

"Каждый мужчина - кобель. И думают они только о сексе. Я ему про зарплату, а он - про постель, я ему про мою тяжелую жизнь, а он - про постель, я ему про не вынесенное мусорное ведро, а он снова... " (Народные женские сказания)

Получается, что если мысли мужчин текут только в эротическом русле, то женская голова должна быть заполнена размышлениями о том, как бы воплотить все эти чаяния своего спутника в жизни. Однако, по утверждениям ученых, на самом деле мужская часть человечества сильно увлечена сексом только в период с тринадцати до тридцати лет. Позже они просто поддерживают имидж….

Ведь, по мнению многих мужчин, «настоящий мужчина» - это, прежде всего неутомимый любовник. Ну а если он стал утомляться, то все – перед ним уже маячит перспектива выхода в тираж.

Представим ситуацию: между «ним» и «ею» разница 10-12 лет, причем «ей» слегка за 30. Вооруженная знаниями о сексуальной одержимости мужчин, она  ведет себя более чем сексуально. Играет глазами и бедрами, фривольно располагается у него на коленях. Что же в результате? Он исчезает вместе со  своей рукой и сердцем.

Почему? Она винит свою недостаточную привлекательность и сексапильность. А он просто испугался своей несостоятельности в постели. Ему уже несколько лет хочется здорового ежедневного сна и секса один раз в неделю.

Но признаться в этом?  Да ни за что!
Но мужчины и женщины изрядно не совпадают в своих возрастных спадах и пиках сексуальности. И когда женщина только начинает входить во вкус бурных любовных игр, мужчина зачастую хочет уже тихих домашних радостей.

Второй миф – О сексуальном могуществе женщины

"А еще есть такие женщины, что вытворяют в постели невероятные вещи, и уж если мужчина к ней попал, то никогда не уйдет". (Народные женские сказания)

Наслушавшись рассказов о необыкновенных любовницах, многие довольно умные женщины обмазываются медом или, того хуже, сливками, посыпают эту липкую массу лепестками цветов, привязывают себя шелковыми шнурками к спинке кровати…. Но получается так, что именно от этаких сексуальных тигриц больше всего и уходят мужчины!  И еще – если бы этот миф был реальностью, то многие  сильные мира сего женились бы  исключительно на японских гейшах или тайских проститутках. Но они выбирают простых женщин.

Вообще, если посмотреть вокруг, то и невооруженным глазом можно обнаружить, что самые сексуальные, по мнению мужчин, женщины точно так же, как и прочие, страдают от измен, остаются одинокими, плачут по ночам...

Можно привести и другие мифы.

Самый устойчивый и вредный. Секс - это физиология и только физиология. Поэтому практически невозможно убедить некоторых субъектов в том, что секс это не применение вызубренных поз «Камасутры», а нечто большее.

Секс - это для мальчиков, а любовь - для девочек.
Во многом эту установку дают родители еще в детском возрасте. Папы и мамы очень часто говорят расплакавшемуся мальчугану: "Что ты плачешь? Ты же мальчик! Чувства, эмоции - это для девочек! Ты девочка, ты должна быть пассивной, ждать своего принца".

Мужчины, у которых больше гениталии, более успешны в сексе и имеют преимущества перед другими мужчинам.  Корни этого убеждения вообще спрятаны далеко в древности. Именно тогда к фаллосу относились как к символу агрессии, сил и господства.

Примеры других мифов о сексе привела английский эксперт по вопросам секса Петра Бойтон в своем интервью газете The Guardian. 

1. Женщины меньше заводятся от зрелища обнаженного мужчины.
2. Более 40% женщин испытывают сексуальную дисфункцию.
3. Женщина от рождения знает, как возбудить другую женщину.
4. Своего сексуального пика женщины достигают к 40 годам.
5. Ласки и проникающий секс – два разных понятия.
6. Женское возбуждение – комплексное явление, тогда как мужчины заводятся моментально.
7. Если женщина хочет, чтобы партнер сделал что-нибудь приятное, нужно всего лишь застонать, когда он делает это правильно, и никогда не стоит показывать или говорить об этом.
8. Чтобы возбудить женщину требуется около 20 минут.

Ну что, есть среди всего перечисленного твои «стойкие убеждения»? Если есть – выбрасывай их из головы. Не забивай ее разной чушью!

По материалам: "Podruga.net", "Завтра", "Rol.ru".

Читайте также:

Женские фантазии. О чем думают женщины во время секса

Мелочи жизни: путеводитель по женским привычкам для мужчин

Пики сексуальности: как поймать момент безумной страсти

Если человек гений, то он гений везде, особенно в постели

Секс-новости: мужчины против «групповухи», а трудоголики совершают любовные подвиги

Другие материалы рубрики "Любовь и секс".

Мария Павликова

5847
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100