Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Любовь

Тебя бросили? Поздравляем!

«Она ушла». Кому не доводилось переживать что-то подобное – поднимите руки. У, как мало… А теперь поднимите руки те, кто в подобные моменты испытывал нечеловеческую радость. Никого. Правильно, одно дело, когда мы уходим от них. Или «разбегаемся» по взаимной договоренности и обоюдному согласию. А тут «ушла», этому трудно обрадоваться.

Когда первая волна невеселых эмоций пройдет, попытайся сконцентрироваться на положительных сторонах события. Как ни странно, они есть, но чтобы их глубоко прочувствовать, придется, дружок, приложить усилия. Какие? Ну, для начала успокойся.
Пережив боль утраты, многие люди получают счастливую возможность сконцентрироваться на учебе, на карьере и на прочих вещах для парней очень важных. Кстати, «зарыться» в учебе или работе тебе сейчас стоит еще и в психотерапевтических целях. Для того чтобы отвлечься от свершившегося, которого все равно не изменишь.

А может быть, у тебя сейчас появится новое хобби? До недавнего момента в твоей жизни была сплошная учеба (работа), а в свободное время – сплошная «она». Теперь у тебя есть возможность оглянуться вокруг: не появилось ли в окружающем мире что-нибудь новое и интересное за время твоего головокружительного романа?

Кстати, обрати внимание: за время романа ты не раз испытывал такое чувство, что твои старые и не очень старые друзья-товарищи остались «за бортом» твоей реальности. А ведь ты к ним привязан. Ты им многим обязан. Ты по ним скучал, иногда ты к ним вырывался, но именно вырывался. Разве это справедливо?

До романа ты периодически заводил новые знакомства, многие из которых со временем перерастали в привязанность. Начался роман – и некогда стало эти связи развивать.

Я уже не говорю о девушках. Сколько раз ты ловил себя на мысли: «Ах, какая милая! И не моя…» Теперь ты «свободен словно птица в небесах», дерзай!

Но все это сугубо «практические» моменты ситуации. Подумаем о ее психологических нюансах.

Ты привязчивый? Судя по тому, как ты сокрушаешься – да. Когда ты был с ней, ты знал точно свое место и свою роль в этом мире, даже если это место время от времени казалось тебе тюремной камерой, а роль откровенно дурацкой. Стены тюрьмы рухнули, и что теперь?

Теперь, дружок, ты можешь глубоко задуматься о себе, о том, в чем реально заключаются твои обязанности, твои функции, твои желания, стремления и жизненные цели. Сейчас ты можешь – и должен! – ответить самому себе на вопрос «кто я такой и для чего живу». Не «для кого живу», с этим до недавнего времени все было достаточно понятно.

Заодно ответь на вопросы о том, что тебе нравится и не нравится, каким ты хочешь видеть свой следующий relationship, чего ждешь от женщин и каких ошибок больше с ними не повторишь.
Короче, твое вынужденное одиночество не просто имеет свои светлые стороны. Оно, при твоем творческом к нему отношении, открывает новые возможности и для самоанализа, и для корректировки жизненного курса, и для движения в правильном направлении.

Постарайся не упиваться внезапно обретенной свободой. Упиваться и в переносном смысле, и в прямом, - это может все испортить.

Тебе легче? Вот и хорошо.

Читай дальше: "Удовольствие с болью: ложка дегтя в бочке секса">>>


tech

3529
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100