Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Британские ученые

Россиянам грозит страшная мутация и смерть

Ведущие учёные Лос-анджелесского университета на прошлой неделе сделали уникальный прогноз. Они попытались составить портрет человека через 2000 лет.

Наши глаза, чтобы выдерживать контакт с грязной атмосферой станут значительно меньше. Они всё время будут красноватого оттенка и будут похожи на глаза свиней. Поспособствует этому и прозрачная мембрана на внутреннем углу глаз – она увеличится в размере, и будет служить вторым веком.

Сексуальную жизнь Наполеона растащили по кускам

Графология: человек как открытая книга (часть 1)

Хиромантия: о чём говорят пальцы

Сильные изменения ждут и дыхательную систему. Нос станет больше и будет снабжен системой отсеков, а волосы в ноздрях станут толще, чтобы лучше очищать воздух. Легкие нашего организма также подрастут и будут обладать более густой кровеносной системой. Эти изменения позволят нам извлекать из грязного воздуха максимум кислорода.

Сразу после рождения человек некоторое время будет присоединен к специальному аппарату, который будет помогать ему дышать первые недели жизни. Учёные уверены, что атмосфера и воздух на нашей планете очень испортятся.

Основной функцией печени является очищение крови, поэтому, как и легкие, она значительно увеличится в размерах, чтобы более успешно фильтровать отравляющие вещества.

Почки. У них появится новая функция - извлечение воды из мочи и сохранение воды в организме. Кожа у человека станет грубее, чтобы избежать ожогов от химических загрязнителей в атмосфере.

Почти бесполезный сейчас аппендикс, снова станет рабочим органом. Он будет помогать перерабатывать пищу, которая через две тысячи лет станет исключительно растительной. Мясо животных, вероятно, станет непригодным к употреблению из-за загрязнения окружающей среды.

Изменятся в нашем организме и кости. Люди станут значительно ниже. Это будет вызвано уменьшением в организме витамина Д (из-за сниженного количества солнечного света и скудного рациона). А вот волосы вообще исчезнут в связи с сильным потеплением климата.

Усиленное шумовое "загрязнение" окружающей среды приведет к образованию складок на ушах, что сделает их более похожими на собачьи. Вновь начнут функционировать ушные мышцы. Человек сможет легко поднимать их, чтобы прислушаться и опускать, чтобы снизить поступление шума.

Характер человекоподобного существа будет слегка сумасшедшим. Это будет вызвано наличием отравляющих веществ в пище.

Алексей Витвицкий

PanZicov

2824
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100