Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Социум

Двойная жизнь примерного супруга

12942.jpegОднажды вечером, уложив свою дочь Эви спать, Линси Остин зашла в социальную сеть и набрала в сроке поиска "Джейн Моррис". Линси много слышала о Джейн и даже говорила с ней несколько раз по телефону, но они ни разу не встречались.

Отправив сообщение "Привет, я думаю, у тебя есть ко мне вопросы", Линси замерла в ожидании. Ее сердце готово было вырваться из груди, ведь она не знала, чего ей ожидать в ответ - то ли тишины, то ли краткого "Нет, все ок".

Ожидания Линси не оправдались: на нее обрушился целый шквал вопросов. "Ты все еще встречаешься с моим мужем? Вы жили вместе на острове Мэн и в Джерси? Эви - его дочь?". Такое впечатление, что Джейн специально поджидала свою собеседницу в сети.

На протяжении десяти лет партнер Линси Марк, 42-летний менеджер, жил двойной жизнью. В одной - в Уокингеме - у него была любящая гражданская жена Линси и четырехлетняя дочь Эви, а во второй - в Честере - не менее любящая супруга Джейн и двое сыновей двух и четырех лет.

Друзья и родственники считают Линси сумасшедшей: как можно делить своего мужчину с другой женщиной? Ответ просто: Линси очень любит своего партнера и предпочитает давать ему свободу, чем жить без него.

Читайте: Ревнивый муж взорвал супругу по ошибке

Марк не только "супруг" Линси, но и ее лучший друг. Однако сердце Линси сжимается каждый раз, когда она видит, как Марк играет с их дочерью - она так хотелабы заполучить его в единоличное пользование! Но увы: Марк не собирается разводиться со своей женой Джейн.

"Он обещал сделать это на протяжении нескольких лет, но так и не решился. Да, он любит меня, и даже заскочил ко мне прямо во время свадебного путешествия в 2001 году. Тогда мы провели чудесную ночь, после которой он и пообещал развестись", - поясняет Линси.

Все, кто знает об отношениях Линси и Марка, удивляются - как им так долго удавалось держать все в тайне? Линси это давалось легко: если Марку звонила жена, то она каждый раз выходила из комнаты, чтобы не выдать своего присутствия даже малейшим шумом, а звоня ему домой, неизменно представлялась жене коллегой по работе. Сохранить вторую семью в секрете удавалось и благодаря расстоянию - Линси и Джейн живут более чем в 300 км друг от друга.

Смотрите: Мужчины, с которыми лучше не связываться

12949.jpeg"Люди могут подумать, что я дура, раз не бросила его. Честно, я пыталась несколько раз. Но каждый раз, когда он говорит, что любит меня, я понимаю, что не в силах расстаться с ним. Марк не только мой любовник, он единственный человек, которого я когда-либо любила", - признается Линси.

Линси встретила Марка, когда ей было 22 года - они работали вместе. Девушка проходила стажировку в качестве директора по рекламе, а Марк был перспективным менеджером по маркетингу. Коллеги быстро подружились и часто ходили вместе обедать.

Спустя какое-то время Линси поняла, что не может жить без Марка - правда, пока только как без друга. А вот корпоративная вечеринка заставила ее поменять свое мнение - выпив для храбрости, оба набросились друг на друга с поцелуями.

На следующий день Марк пригласил Линси на свидание и началась самая счастливая пора в жизни девушки. Тем больнее ей было через несколько месяцев услышать от коллеги по работе, что у Марка есть подруга, которая к тому же живет у него.

Линси решила расстаться со своим ухажером и объявила ему о своем решении. Марку с трудом удалось уговорить ее не делать этого - он объяснил, что выжидает подходящий момент, чтобы расстаться со своей девушкой и переехать.

Читайте также: Идеальный муж показал истинное лицо после своей смерти

В 2000 году Марк отправился по работе на остров Мэн. Линси сменила работу, чтобы уехать туда же: "Я знала, что потом он вернется в Манчестер к своей девушке, но ждала этого с нетерпением - ведь по приезде он обещал порвать с ней отношения.

Спустя год его контракт на Мэне закончился и он вернулся домой. В один прекрасный день раздался звонок: "Я еду на Багамы. Знаешь, я собираюсь там жениться". Выпалив это, Марк повесил трубку.

12952.jpegЗарыдав, я перезвонила ему, но он не отвечал. Однако через пять дней он появился на моем пороге со словами: "Она поставила мне ультиматум. Что мне делать?". Мы провели тут ночь вместе, а на следующий день он женился. И уже через неделю снова был у меня.

Наша тайная жизнь продолжалась. Как-то я попыталась положить этому конец: "Ты женатый мужчина и нам не стоит встречаться", - сказала я. Но Марк убедил меня в том, что женился лишь потому, что его жена этого очень хотела, а любит он все равно только меня.

Я знаю, многие могут подумать, что я - наглая стерва, которая крутит роман с чужим мужем. Но, поймите, мы любим друг друга. Я ничего не могу поделать с нашими чувствами.

Читайте: Почему одинокие женщины охотятся за женатыми мужчинами

Когда я забеременела от Марка, я была на седьмом небе от счастья. Я сразу же позвонила ему, чтобы поделиться радостью, однако он после долгой паузы сухо сказал "Я буду помогать вам". И все.

Я хотела, чтобы у моего ребенка была нормальная семья и попросила Марка развестись. Его ответ буквально выбил у меня почву из-под ног: "Знаешь, я не могу. Джейн тоже беременна".

Родители и друзья вновь стали советовать мне уйти от него, но, как бы то ни было, Марк был отцом Эви, и даже если бы я захотела вычеркнуть его из своей жизни, моя дочь не должна была страдать от этого.

Через некоторое время он сообщил мне, что его жена снова беременна. И это при том, что он божился, что они не спят вместе!

Читайте также: Пять простых путей к сердцу мужчины

Я задумалась: сколько же лжи он наговорил нам обеим за эти годы. Эта двойная жизнь стала меня раздражать. Я попыталась узнать как можно больше о его жене.

Та, в свою очередь, стала более подозрительной. Она часто спрашивала его, есть ли между нами что-то, и он каждый раз все отрицал. Но мне надоело быть в тени. Я хотела, чтобы мы могли гулять вместе, не боясь, что нас может увидеть кто-то из их общих с женой знакомых. Раз Марк не хочет прекращать весь этот фарс, тогда это сделаю я.

12950.jpegТак я решилась написать Джейн. Наша переписка продолжалась два дня, пока мне не позвонил Марк с требованием объясниться. "Это должно прекратиться!", - закричала я. А потом позвонила его жена.

До этого мы разговаривали друг с другом очень вежливо, этакие примерные представительницы среднего класса. Однако тот звонок был совсем другим. "Никогда больше не лезь в нашу жизнь!", - вот что я услышала от нее.

Не пропустите: Оголенные мужские тайны

После этого мы с Марком месяц не разговаривали. А потом все началось заново - звонки, письма... Близкие уговаривали меня не встречаться с ним, но я все-таки согласилась увидеть его еще раз.

Это была наша последняя встреча, хотя мы и общаемся каждый день по телефону. Я до сих пор люблю его от всего сердца, но не могу простить его лжи.

Мое сердце разрывается, когда Эви спрашивает, почему папа не может жить с нами. Как мне объяснить ей, что у папы есть другая семья? Я чувствую себя настоящей идиоткой - никогда бы не подумала, что все закончится вот так...".

Наталья Синица

7603
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100