Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Полезные советы

Топ-10 подарков от семьи и друзей, которые нельзя простить

Топ-20 подарков от семьи и друзей, которые нельзя простить. 16644.jpegЛюди часто дарят мне подарки, от которых хочется расплакаться. «Что бы ты хотела получить?». «Ну не знаю...». «Хорошо. Тогда мы сами придумаем, чем тебя порадовать». А потом берут и дарят нечто такое, от чего хочется немедленно залиться «огненной водой», дабы не завыть в голос прямо на празднике при всем честном народе и не испортить безудержного веселья.

Не стоит следовать моему примеру. Скромность украшает девушку, когда нет других украшений. Таким людям надо говорить, целясь непосредственно в точку между бровями, что бы ты хотела получить, какого цвета и размера, в каком магазине это можно приобрести и за какую сумму. Впрочем, нет. И такая тактика в случае с ними не помогает. Обязательно перепутают магазины и вместо очаровательного свитерка для тебя купят очаровательный комбинезончик для Baby Born. И плевать они хотели, что тебе стукнуло девятнадцать, ты давно не играешь в куклы, потому что вот-вот уже сможешь заиметь себе настоящего baby.

А посему - персональный рейтинг самых плохих подарков.

10. Кружка фарфоровая в виде зайца

Да уж, дизайнерское буйство фантазии налицо: на голове у кружки шляпа из черепицы сиреневого цвета. Или это не заяц, а дом с глазами, носом и ртом? Водосточная труба, она же ручка, у него в виде морковки. Я поняла, это дом для зайца! Даритель попросил порадовать его и пить чай только из чашки заяц-дом. При первом же использовании по назначению пальцы окрасились в апельсиновый, а по фасаду зазмеилась трещина. Покойся с миром, кружка заяц-дом!

9. Набор стеклянных стаканов в количестве 6 штук и графин в количестве 1 штука

Вся посуда украшена художественным изображением неведомой флоры золотистого и серебряного цветов. Это где ж такое растет, а? Набор с безысходной радостью отправлен догонять кружку заяц-дом.

8. Цветочный горшок с землей в нарядной бумаге с ленточками

Из земли торчит зеленый клинышек. Мне терпеливо объяснено, что из клинышка вырастет и буйно зацветет гиацинт, если я буду «регулярно поить его водичкой». Я регулярно забываю даже себя напоить! И вообще, в моем доме не выживают растения!

7. Швабра + ведро. Подарок от мамы. Видимо, с намеком, что у меня в комнате вечный срач.

6. Миксер кухонный

А ты, подруга, как будто не знаешь, что кроме горячих бутербродов и кофе я в жизни ничего не готовила? Или мне задействовать эту приспособу для создания новой прически?

5. Хрустальная коробочка с хрустальной конфеткой внутри

Привезено из Праги в качестве сувенира. Спасибо, милый! Это намек, что от поглощения настоящих конфет мне пора перейти к лицезрению стеклянных?

4. Комплект малахитовый: сережки, колье, браслет и кольцо

Я прямо теперь хозяйка медной горы. Боюсь выходить на улицу в таком виде. Обзавидуется кто-нибудь и убьет.

3. Книжка «Шутки Е. Петросяна»

И что, мне стоит вслух это зачитывать?

2. Водолазка оранжевая с лаком для ногтей такого же цвета. Все с Черкизона

1. Часы настенные с боем «Сказка» под гжель

Это сине-белое безобразие немедленно водружено на стену самим дарителем под его же аплодисменты. Самый черный день в моей жизни. Время остановилось, а «старинные часы еще идут». 

"RЕ:АКЦИЯ"

*

3615
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100