Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Спорт

Звезды России выбирают олимпийского барса

Сейчас звезды России активно обсуждают символ Олимпиады-2014. Пресняков-младший считает, что барс наиболее подходящая кандидатура, а Лолита уверена, что это животное лучше других ассоциироваться со стремительностью и ловкостью. Витас опасается лишь козла.

Владимир Пресняков-младший:
- Полагаю, что из всех рассматриваемых вариантов снежный барс, он же ирбис, выглядит наиболее подходящим для зимней олимпиады. Но это, конечно, дело вкуса. Главное, чтобы талисман приносил удачу и нравился тем, кто под его знаком будет рваться к победе.

Лолита Милявская:
- Вообще-то уместнее у самих спортсменов интересоваться, какой талисман им больше по душе. Что касается меня, то я, конечно, за барса! Мне кошачье племя как-то ближе. Тем более, если уж мы говорим о спорте, барс лучше других животных будет ассоциироваться со стремительностью и ловкостью.

Витас:
- Затрудняюсь сказать, кого бы я хотел видеть на олимпийских знаменах. С одной стороны, я испытываю ностальгию по спортивному мишке. Он, так или иначе, ассоциируется с золотым временем побед и радости. С другой стороны, барс тоже весьма симпатичное животное. Опять же, снежный…

Думаю, для зимней олимпиады они могут подойти в равной степени. Честно говоря, я не думаю, что стоит так уж серьезно относиться к выбору эмблемы. Понятное дело, что за козла никто не будет голосовать. Но мне кажется, главное, чтобы у спортсменов дух был соответствующий и подготовка, а тогда они выиграют под любым талисманом.

Валерий Леонтьев:
- Господи, над чем у нас только голову не ломают! Неужели это столь серьезно, что по этому поводу надо опрос проводить? Ну, если интересно мое мнение, то я склонен отдать предпочтение снежному барсу. Я люблю этих грациозных, красивых животных, до конца отстаивающих свою территорию и право быть лидером.

Думаю, уместно говорить об этом и в спортивной сфере. Каковы необходимые качества для спортсмена? Упорство, выносливость, быстрота реакции, уверенность. Конечно же, талисманом должен быть барс, в котором природой заложены все перечисленные свойства.

По материалам «Правда.ру»

tatiana_t

2369
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100