Непознанное

Мифические существа, которые, вероятно, существовали (часть 2)

Вампиры

Считается, что Петр Благоевич несет ответственность за убийство девяти человек после его смерти. Жители деревни верят, что он воскрес из мертвых и убил их, многие даже утверждали, что видели, как он это делал. Его собственный сын свидетельствовал об этом, говоря, что он тоже видел его. Очевидно, после того, как все думали, что он умер, он внезапно появился перед своим сыном, требуя еды. Его сын дал ему, а затем он ушел. На следующий день он вернулся, требуя еще еды. На этот раз сын отказал ему, и он просто ушел. Через день сын был найден мертвым, а вскоре и девять других жителей деревни.

Русалки

Сотни людей утверждали, что встречали русалок. Христофор Колумб утверждает, что видел русалок на Гаити. Он видел, как три русалки поднялись над водой, он говорил, что они не такие красивые, как утверждали люди, но у них были лица, похожие на человеческие. Капитан Джон Смит также столкнулся с русалкой в ​​1400-х годах, по его словам, у нее были зеленые волосы и зеленые глаза, ему потребовалось некоторое время, чтобы даже заметить, что нижняя половина имела хвост. Эти мифические существа так часто описываются многими людьми, что легко представить, что они могут быть настоящими.

Чупакабра

Чупакабра - одно из самых известных мифических существ Америки. Оно было сначала замечено в Пуэрто-Рико, и, как говорят, захватывает и затем пьет кровь домашнего скота. Чупакабра в буквальном переводе означает козий вампир. Разные люди по-разному рассказывают о том, как оно выглядело. Большинство людей описывают его как существо, похожее на крупного медведя, с мощными челюстями и с множеством шипов на спине. Здоровые животные были

Несси

Факты свидетельствуют о том, что в Лох-Несс живет нечто большое, что заставляет некоторых людей верить, что это может быть Несси. Некоторые люди запечатлели кадры этого монстра, которые никто не может объяснить. Сонар последовательно доказывал, что на озере обитает что-то огромное, но он не может объяснить, что это такое. Исследователь обнаружил в озере подводную пещеру глубиной 889 футов. Также возможно, что пещера связана с другими озерами, что позволит монстру путешествовать между озерами, затрудняя его поиск. Описание Несси совпадает с описанием Плезиозавра, крупной морской рептилии, которая жила 203 миллиона лет.

Драконы

Мегалания - гигантская драконоподобная ящерица, бродившая по Австралии. Это самая большая ящерица, когда-либо жившая и, вероятно, питающаяся крупными млекопитающими и змеями. Мегалания может вырасти до 16,5 футов в длину. Вместо того, чтобы дышать огнем, Мегалания могла отравить своих врагов, кусая их, что заставляло их медленно истекать кровью до смерти. Он жил в различных местах обитания ледникового периода, в том числе в лесах, лугах и лесах, хотя иногда он может найти путь к озеру или пещере. Учитывая его огромный размер, можно предположить, что ему нужно было огромное количество еды, но на удивление он ел значительно меньше еды, чем животные такого же размера.

Читайте также: Мифические существа, которые, вероятно, существовали (часть 1)

Фото: dondepuedocomprar.es