Невероятно, но факт

Япония: секс, БДСМ и другие раскрепощения

Хоть мы уже и давно не в Советском Союзе, тема секса в нашей стране остается тихой. Люди не говорят об этом вслух, как правило, всё, что происходит в спальне, остается в спальне. Правильно это или неправильно, каждый судит в меру своих моральных принципов.

А вот если мы заглянем в Страну восходящего солнца, то видим совсем другую картину. Дело в том, что японцы открыто говорят о своих сексуальных предпочтениях, более того, они не стесняются их показывать на публике. Если у нас человек стыдится просто зайти в секс-шоп, то в Японии эти магазины строятся в пять этажей, люди гуляют по ним совершенно спокойно, выбирают себе игрушки точно так же, как мы выбираем футболку.

Начнем с того, что сейчас в Японии очень популярные игровые комнаты, где можно выплеснуть свои самые эротические фантазии. Дело в том, что в этих комнатах работают девушки и мужчины, в зависимости от клиента, которые удовлетворяют самые изощренные потребности.

Например, это может быть БДСМ-спектакль, может быть плетка или вообще горячий воск. Очень часто японские девушки переодеваются в школьниц, об этом знает весь мир, так вот, в этих комнатах мужчины как правило любят покричать на школьниц.

А как вам такой факт, что в Японии даже сделали отдельные женские вагоны в метро, на этот шаг руководство Токио пошло из-за частых жалоб на озабоченных мужчин. Пассажиры попросту начинают трогать девушек за ягодицы. Но дело не в том, что японцев хотят перевоспитать, а в том, что их просто разделили по вагонам.

Да, существует отдельный вагон, в котором работают девушки, которые не против, что их будут трогать за самые разные места. Конечно, этот вагон постановочный, всё это стоит денег, но сам факт, японские мужчины самоутверждаются там, потому что не могут сделать этого в обычном вагоне метро.

Идём дальше, ещё в 1980 году в Токио открылись кафе с зеркальными полами. Что здесь такого, скажите вы, просто вы еще не знаете, что официантки ходили по этому зеркальному полу в коротких юбках и без трусов.

Вот такая была политика. Сейчас эти непристойные заведения заменили мейд-кафе. Мейд-кафе - это место, где девушки, которые работают официантками, ходят в одном только нижнем белье и исполняют все приходи гости. Речь идет о том, что их могут попросить станцевать, могут попросить спеть, поплакать или посмеяться. На чашечку кофе и десерт зазывают девушки прямо с улицы, как правило, японские мужчины приходят в это кафе вовсе не за едой.

Не менее интересно посмотреть на японские отели любви. Речь идёт о том месте, где пара может отдохнуть от своей бытовой рутины. Помимо прочего, сюда приходят и пары, у которых пока ещё нет собственного жилья или съемного, которые просто ищут место, где можно уединиться.

Чем же этот отель отличается от всех остальных? Дело в том, что за номер здесь может быть в виде птичьей клетки, повсюду разбросаны сексуальные игрушки, есть много костюмов для ролевых игр, те же школьницы, медсёстры, полицейские. Также номера оборудованы предметами, которые служат самым жестким фантазиям. Здесь есть даже комната пыток.

В последнее время в Японии очень заметно одиночество. Люди очень сложно сходятся, сложно приходят к тому, чтобы создать семью и родить детей. Именно поэтому в Японии существует сервис, который может предоставить вам семью.

Речь идет о том, что заказать жену, детей, отца или внуков можно на какое угодно время. Например, существует агентство под названием Family Romance. В этом месте за 40000 йен можно приобрести, а вернее - арендовать на несколько часов, жену и даже ребёнка. Неважно, чем вы будете заниматься, это может быть корпоратив, может быть семейный ужин, может быть прогулка в парке. Вот такие вот странные они, японцы.

Читайте также: Японию захватили силиконовые куклы

Странные сексуальные традиции народов мира

Рабство в XXI веке: секс, преступность, мигранты

Заветные тропы секс-туризма. Советы ветеранов

Бурное сексуальное влечение, или Кто такие нимфоманки