Тусовка России

Друзья погибшей топ-модели не верят в самоубийство

Друзья и знакомые топ-модели Русланы Коршуновой, погибшей в минувшие выходные, говорят о том, что ничто в поведении девушки не предвещало трагедии.
Согласно показаниям портье дома, где проживала Руслана, девушка вернулась домой около 4 утра субботы "без каких-либо признаков подавленности", пишет Правда.ру.
"Она пришла (в дом накануне) утром, она улыбалась, не было и признака депрессии. Она была милой девушкой, всегда улыбалась, никогда не выглядела печальной", - рассказал портье дома Коршуновой Махмуд Накиб.
Лучшая подруга Русланы Кира Титенева добавила, что накануне разговаривала с Русланой по телефону и не заметила у нее никаких признаков депрессии. Ее карьера развивалась очень успешно.
"Она так любила жизнь! Она была ангелом! Никогда не принимала наркотики - вообще ничего такого... ", - сказала Титенева.
Одна из ее подруг заявила, что следовало бы рассмотреть версию об убийстве, сообщает "Дэйли ньюс".
Между тем, западная пресса предполагает, что девушка в последнее время устала от жизни в чужой стране, вдали от родины и родных, запуталась в себе и своих чувствах. Она активно пользовалась одной из популярных социальных сетей, где оставляла много стихов о несчастной любви.
Полиция установила, что смерть наступила примерно в 14:30 по местному времени (22:30 субботы по московскому). Пресс-служба полиции Нью-Йорка заявила, что Коршунова покончила жизнь самоубийством.
Молодая фотомодель снималась в рекламе таких престижных домов моды, как "Донна Каран Нью-Йорк", "Кристиан Диор", "Кензо", "Нина Риччи", "Москино". Как манекенщица она принимала участие в ведущих мировых показах моды.
Именно Руслана Коршунова срывает флакон в виде яблока в известной рекламедухов Nina Ricci.