Полезные советы

Роспотребнадзор: как выбрать хорошего аниматора

Как сообщает сайт "Советы по дому. Лайфхаки", в канун Нового года в Роспотребнадзор ради советы, как выбрать аниматора, чтобы праздник не был испорчен.

Дед Мороз и Снегурочка часто становятся гостями во многих семьях в период новогодних праздников. Однако, бывают, случаи, когда идея пригласить в гости сказочных персонажей оборачивается проблемами.

В первую очередь нужно тщательно изучать рынок услуг аниматоров: можно пригласить аниматоров по рекомендации своих друзей и знакомых, почитать отзывы в интернете, посмотреть видеозаписи проведенных праздников, посмотреть заранее цены и что входит в программу.

С новогодними волшебниками лучше заключить договор, в котором должны быть прописаны: предмет договора, сроки оказания услуг, цены, ответственность сторон за неисполнение обязательств.

Однако, если заказчик откажется от услуг Деда Мороза и Снегурочки, то ему все равно придется заплатить за их услуги. Аниматор же может отказаться от выполнения своих обязательств только если компенсирует заказчику убытки.

Бывают ситуации, когда заказчики сталкиваются с мошенниками. Например, заказчики вносят предоплату, а к ним потом никто не приходит. Также бывает, что аниматоры приходят, а пока дети читают стихи, из квартиры пропадают вещи.

Поэтому к вопросу выбора аниматоров стоит относиться очень внимательно и лучше выбирать уже проверенных исполнителей.

Фото: Библия бармена

Читайте также:

В Израиле открылись Дома Санта-Клауса

Санта-Клаус пролетел над всей территорией России

На пляже индийского города Пури появился огромный...