Невероятно, но факт

Билл Клинтон верит в инопланетян и магию

Билл Клинтон верит в инопланетян и магию. 22306.jpeg

Недавно экс-президенту США Биллу Клинтону в вечернем выпуске ток-шоу компании "Эй-Би-Си" задали вопрос о его отношении к внеземным цивилизациям. В ответ тот поведал о своей поездке на засекреченный военный объект, так называемую "Зону 51" в Неваде, вокруг которой ходят слухи, связанные с пришельцами. Правда, пришельцев там Клинтон так и не застал…

Также Клинтон рассказал, что после вступления в должность президента тщательно изучал документы, связанные с так называемым "Розуэлльским инцидентом". Речь идет о крушении НЛО, которое якобы приключилось в городке Розуэлл штата Нью-Мехико в 1947 году.

На самом деле "Зона 51" ("Area 51") представляет собой удаленное подразделение военно-воздушной базы Эдвардс, расположенное на юге штата Невада, в 133 километрах к северо-западу от Лас-Вегаса, на берегу сухого солевого озера Грум-Лейк. Если верить официальным данным, оно занимается разработкой экспериментальных летательных технологий и систем вооружения. Воздушное пространство вокруг базы ограничено для полетов. Неофициальные данные гласят, что основная ее часть скрыта под землей и вход туда лежит через подземный ангар. Отсюда и легенда о таинственном "Ангаре 18".

Обстановка строжайшей секретности, которая обусловлена военно-технической спецификой объекта, вызвала множество домыслов, в том числе о том, что будто бы в "Зоне 51" находится разбившаяся в Розуэлле "летающая тарелка", а кроме того, там присутствуют живые гуманоиды, которые помогают военным в работе над секретными технологиями…

Хотя до сих пор не было найдено никаких реальных подтверждений "инопланетной" версии, эти легенды нашли отражение в фантастических фильмах "Ангар 18", "День независимости", "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа", "51"; сериалах "Звездные врата", "Доктор Кто", "Секретные материалы" и др.; а также многочисленных литературных произведениях научной фантастики и видеоиграх.

Рассказывают также, что Билл Клинтон, став президентом, поручил своему помощнику Вернеру Хабеллу выяснить подлинные обстоятельства гибели Джона Кеннеди. Ходили слухи, что убитый президент пал жертвой "тайного заговора": он собирался поведать американцам о контактах ЦРУ с пришельцами и поплатился за это жизнью… Увы, Хабеллу так и не удалось ничего прояснить для Клинтона.

Между тем, Билл Клинтон заявил, что он совершенно уверен в существовании внеземных цивилизаций.

"Я не удивлюсь, если к нам когда-нибудь прилетят инопланетяне, — сказал он. — Надеюсь только, что они не поведут себя так же, как в "Дне независимости"". Речь идет о фильме Роланда Эммериха, снятом в 1996 году, посвященном вторжению на Землю враждебных пришельцев, которые собираются уничтожить всех людей.

По мнению бывшего американского президента, визит инопланетян мог бы оказать человечеству большую услугу — "объединить наш разобщенный мир, ведь все земляне равны перед инопланетной угрозой".

Кстати, в свое время поползли слухи, будто Биллу Клинтону дважды помогли стать президентом… гаитянские жрецы вуду! Историк и археолог Джоэль Рут утверждает, что перед выборами 1992 года будущего прези­дента познакомили со свергнутым правителем Гаити Жаном-Бертра­ном Аристидом, пообещавшим отыскать средство, способное по­влиять на ход предстоящих выбо­ров. Аристид свел Клинтона с гаи­тянским священником Жераром Жан-Жюстом, носящим титул главного жреца вуду — хунгана. Тот совершил обряд наложения заклятия на основного конкурента Клинтона — Джорджа Буша. Вско­ре после этого рейтинг Буша рез­ко упал, его состояние здоровья ухудшилось. В награду за помощь Билл Клинтон выписал Аристиду чек на большую сумму и помог ему восстановиться в должности пре­зидента на Гаити.

В 1995 году Клинтон вновь решил прибегнуть к услугам гаитянских колдунов и якобы прибыл на Гаити, а затем принял участие в ритуале черной магии. Переизбрание состоялось. Но на сей раз американский прези­дент не сдержал своего обеща­ния — предоставить государству Гаити значительные денежные кредиты, за что и был наказан. Скандал с Моникой Левински, как уверяет Джоэль Рут, — дело рук мстительных жрецов…

Но если история с гаитянскими жрецами — факт недоказуемый, то в своей вере в инопланетные цивилизации Клинтон, по крайней мере, признался публично. Как говорится, дыма без огня не бывает.

Читайте также:

Земля не родина, а тюрьма для человечества

В экономическом заговоре участвуют пришельцы?

Люди-загадки: Жертвы инопланетян

Белый дом. Департамент инопланетной политики

Маргарита Троицына

4912
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100