Невероятно, но факт

Доказано: нас создали инопланетяне

Доказано: нас создали инопланетяне. 21756.jpeg

Гипотезы о сотворении человечества некоей высокоразвитой цивилизацией выдвигаются довольно часто. Но впервые об этом заговорила официальная наука. По мнению Владимира Щербака из Национального университета Казахстана Аль-Фараби и Максима Макукова из Института астрофизики имени В. Г. Фесенкова, наши ДНК содержат информацию о "производителях".

Ученые считают, что в нашем генетическом коде содержится "послание", которое невозможно расшифровать в рамках теории эволюции Дарвина. Следовательно, речь идет о внеземной цивилизации. Если же сведения все-таки будут расшифрованы, то не исключено, что мы узнаем, где и как именно следует искать братьев по разуму… Данную теорию уже окрестили биологической программой поиска внеземного разума ("biological SETI").

Подробно проанализировав человеческий геном и составив его карту, исследователи обратили внимание на

четкий порядок нуклеотидов и аминокислот, что наводило на мысль о некоем информационном коде. Владимир Щербак и Максим Макуков разглядели в нем десятичную систему,

логические видоизменения, а также абстрактное обозначение нуля… Создать все это могли только разумные сущности, решили ученые. Проделав ряд вычислений, они пришли к выводу, что код был "написан" много миллиардов лет назад далеко за пределами Солнечной системы.

"Этот код был однажды установлен и может не меняться на протяжении очень многих лет. Это самая долговременная информация из всех нам известных, — пишут исследователи в своей работе, опубликованной в журнале Icarus. — И именно клеймо инопланетной цивилизации в нашем генетическом коде подтверждает наличие разумной жизни помимо нас. Если переписать геном, то информация останется зафиксированной до последующих изменений и может совершать путешествия во времени и пространстве".

Это, конечно, далеко не первое доказательство гипотезы панспермии, согласно которой, жизнь на нашей планете имеет космическое происхождение. Так, несколько лет назад в Канаде упал уникальный по составу метеорит. Дело в том, что он состоял из вещества, которому около пяти миллиардов лет, то есть существующего с самого основания Солнечной системы! Tagish Lake (так его окрестили) — единственный на Земле метеорит, чья температура не превышала нуля градусов. Он не разрушился при нагревании, благодаря чему его химический состав остался неизменным. Исследователи считают, что входящие в него органические элементы способны многое нам поведать о происхождении Солнечной системы и даже подтвердить гипотезу о зарождении жизни в космосе.

В обломках крупного метеорита, упавшего в 2010 году в северной части Судана, были обнаружены следы органических веществ, непонятным образом сохранившихся при сверхвысокой температуре. Ученые из лаборатории НАСА исследовали образцы метеоритного вещества, взятые из кратера, образовавшегося на месте падения космического тела. Оказалось, что в их состав входят аминокислоты — строительные "кирпичики", необходимые для создания живого белка!

Впрочем, есть еще одна любопытная гипотеза — так называемая гипотеза "матрицы". Речь идет о том, что вся наша Вселенная — это не что иное, как виртуальная реальность, созданная носителями некоего высшего разума. Но в таком случае, кто же создал самих этих "носителей"?

Несколько лет назад американский космический зонд, предназначенный для замеров температуры радиационного излучения разных частей галактик, обнаружил в космосе странную линейную область, насквозь пронизывающую Вселенную. Оказалось, что именно эта линия формирует пространственную модель мироздания. Это поставило под сомнение все существовавшие до сих пор представления об эволюции Вселенной.

Так, согласно теории относительности, Вселенная после Большого взрыва развивалась хаотично. Однако замеры температуры реликтовой радиации свидетельствуют о том, что в ее строении просматривается некий планомерный порядок. При этом вся структура Вселенной формируется вокруг загадочной линии, которую уже окрестили "осью зла".

Астрофизики Стивен Хсу из Орегонского университета и Энтони Зи из Калифорнийского университета полагают, что "карта" реликтового излучения представляет собой некое "послание Создателя", предназначенное для расшифровки высокоразвитой цивилизацией. Они подсчитали, что "шифрограмма" может содержать около десяти килобайт информации. К сожалению, пока прочесть ее невозможно…

Читайте также:

Обаму охраняет инопланетянин?

Инопланетные существа метят землян?

10 аргументов против существования пришельцев

Маргарита Троицына

4821
Фотогалерея
Видео
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2016 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100