Невероятно, но факт

ЛСД удалось сделать популярным

Тим Скалли и его хороший друг Ник Санд пытались провернуть масштабное действие и популяризировать ЛСД. Самое интересное, что им удалось создать и реализовать ни одну сотню таблеток, а также они умудрялись обходить закон. Эта два американца считались по истине самыми известными хиппи, они занимались наркоторговлей, прикрываясь свободой, а не для того, чтобы заработать.

Между прочим, в школе Скалли проводил все свободное время в лаборатории, даже летом. Но тогда он увлекался физикой. После школы он поступил в университет Беркли, проучился там пять лет и начал "дружить" с наркотиками.

В 1995 году парень попробовал ЛСД, ему понравилось, но вскоре власть попыталась запретить этот препарат. Именно тогда к Скалли в голову пришла мысль, что хорошо бы закупиться всеми нужными ингредиентами и открыть свою лабораторию. Друзья описывали Тима — как въедливого парня.

Возможно, это было связано с тем, что у него была начальная форма аутизма. Из — за этого у парня было странное поведение, например, он любил расставлять банки по размеру или сидел долгое время на диете, отказавшись от еды, которая была белого цвета. Но при этом Сакалли постоянно просиживал в библиотеке, читал и узнавал, как работать правильно с ЛСД, но позже Тим понял, что книги в этом деле самые худшие помощники.

Поэтому парень перешел от теории к практике. Самым лучшим учителем Тим считал наркодилера Сэнли Оусли, его как раз и считают одним из создателей ЛСД. Первый опыт Скалли в создании наркотика чуть не закончился гибелью. Он и его учитель думали, что синтезировать наркотик очень легко, но это оказалось далеко не так.

В создании этого препарата финансово учувствовал Билли Хочкок, он познакомил Санда и Тима Скалли с Лири. Они вместе скооперировали все свои знания, которое выражалось в обычном употреблении наркотика. Ребята оставались не в восторге от качества ЛСД и решили сами с помощью группы физиков и химиков создать самый чистый наркотик.

Все, кто работал в лаборатории, принимали большие дозы наркотика и, конечно же, учились делать ЛСД. В планах всех работников лаборатории было создать 200кг чистого ЛСД и просто раздать его людям. Также решили сотрудничать с журналом, который рассылали миллионерам, чтобы там появилась вкладка, ее мазали небольшой дозой ЛСД, а потом говорили о том, что теперь у каждого миллионера есть пробная версия наркотика.

Источником кислоты, которая была основой для ЛСД, стал Лондон. Туда же ребята и отправились, чтобы достать все необходимы ингредиенты. Чтобы на таможне в аэропорту их не забрали в полицию, девушке Скалли пришлось включить все свое обаяние и их особо не проверяли.

До конца 60 — х гг. ЛСД был в свободном доступе и не был запрещен законом. Но чем популярнее становился наркотик, тем больше штрафов получали носители и СМИ начали рассказывать о вреде ЛСД. В ход шли различные старые видеоматериалы, где были показаны наркоманы, которые не сумели отказаться от наркотика и тем самым испортили себе всю жизнь.

На тот момент товар начал распространять Хичкок, хороший знакомый организации хиппи. Он продавал ЛСД через самые крупные организации хиппи. Таким образом хиппи хотели победить войну с помощью наркотиков. Члены общества продавали ЛСД, гашиш, а также многие другие вещества, которые влияют на психику, их даже раздавали бесплатно студентам и всей остальной молодежи. Таким образом ЛСД получил огромную популярность.

Читайте также: "Код да Винчи" и проблема ЛСД

Виагру и LSD изобрели совершенно случайно

Судебная психиатрия против ЛСД

С помощью ЛСД хотят лечить?

ЛСД лечит алкоголизм?