Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Поп-арт

Кто предсказывает судьбу звездам?

12123.jpegВ жизни многих звезд шоу-бизнеса происходили странные, таинственные, мистические события, предопределившие их «звездный» путь. Лишь много времени спустя после этого герои загадочных историй понимали, что это сама судьба подала им знак, или предсказание, которому они в свое время не придали особого значения, оказалось правдивым. Сегодня они охотно делятся своими воспоминаниями с публикой.

Народная артистка России Алла Демидова всегда увлекалась мистическим и иррациональным и верила предсказаниям. Однажды ей довелось посетить знаменитую болгарскую провидицу Вангу, к которой в то время ездили многие российские знаменитости.

Та спросила артистку, почему она видит ее в военной форме. И тут же в подробностях описала ее сценический костюм. В нем Демидова сыграла роль Ангелики в фильме «Щит и меч». Узнав, что Алла - актриса, Ванга неожиданно заявила, что это не ее профессия и ей стоит заняться чем-нибудь более серьезным. Позднее Демидова попробовала себя в профессии режиссера, и вполне успешно...

Лайму Вайкуле в 14 лет мать отвела к гадалке. То, что девочка услышала от нее, тогда показалось ей невероятным. Та сказала, что Лайма проведет свою жизнь в разъездах и странствиях, что она станет известной певицей (сама Вайкуле тогда об этом и не мечтала), что ее ожидают серьезные болезни, она будет стоять на краю жизни и смерти, но выживет, что она переживет смену власти и однажды проснется совсем в другой стране. А замуж выйдет лишь в очень зрелом возрасте.

Со временем все эти пророчества сбылись со стопроцентной точностью. Лайма стала певицей, много ездит по гастролям, перенесла тяжелую болезнь, но поправилась. А замуж она вышла не так давно - за своего продюсера Андрея Латковского, с которым перед тем в течение 20 лет прожила в гражданском браке.

В десятом классе будущая актриса Марина Яковлева вместе с подружками решила устроить спиритический сеанс. Они вырезали из бумаги круг, начертили на нем буквы и принялись вызывать духов известных людей.

Кто-то предложил вызвать дух Лермонтова. Когда Марина задала вопрос, кем она станет, блюдце ответило: «Актрисой». На вопрос, поступит ли она в институт, дух тоже ответил утвердительно. Самым удивительным было то, что никто из Марининых подруг не знал, что она собирается поступать во ВГИК. Еще в седьмом классе Марина влюбилась в известного актера и решила, что тоже станет актрисой. Но родители не одобряли ее выбора. Поэтому Яковлева всем говорила, что поедет в Новосибирск учиться на инженера. А вместо этого скромная отличница из маленького городка Зима под Иркутском поехала в Москву... Во ВГИК Марина, правда, не поступила - в тот год не было набора. Но зато прошла конкурс в ГИТИС.

Певица и композитор Любаша (настоящее имя - Татьяна Залужная), автор многих современных хитов, рассказывает, что несколько лет назад, когда ее имя еще никому не было известно, ей приснилось, что она находится на каком-то светском приеме и к ней подходит Алла Пугачева. В том сне Пугачева сообщила девушке, что они скоро встретятся. Год спустя она приехала в Москву и действительно добилась встречи с Аллой Борисовной, которая даже записала с начинающей певицей совместный альбом.

Певица Елена Кукарская получила известность благодаря «Фабрике звезд». К скромной исполнительнице из Тюмени быстро пришел успех.

Близкие долго уговаривали Лену отправиться на конкурс в Москву. Она была уверена, что на эстраде все решают связи и деньги, и считала, что шансов у нее нет. В конце концов, решила поехать, только чтобы друзья от нее отстали.

После первых туров, абсолютно убежденная в своем провале, Лена купила билеты домой, но ей захотелось напоследок посмотреть столицу. На Арбате с ней заговорил какой-то мужчина. Спросил, откуда она, зачем приехала. Девушка ответила, что приехала на «Фабрику звезд».

«Ты пройдешь, - пообещал ей незнакомец. - Оставь мне свой автограф». Лена оставила, и по его просьбе написала: «Фабрика звезд». Новый знакомый сказал, чтобы она обязательно приходила на последний тур. И она последовала его совету.

На последнем туре на нее обратила внимание сама Алла Борисовна Пугачева. Того мужчину с Арбата Елена больше никогда не встречала. Может, это был ее ангел-хранитель в человеческом обличье, предсказавший ей «звездное» будущее?

Маргарита Троицына

4612
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100