Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Музыка

Зажигательные рок-н-ролльные танцы под Backyard Babies

Шведская группа Backyard Babies в России пока не завоевала огромной популярности – это обстоятельство вполне могло оставить коллектив на их московском концерте 5 ноября почти без зрителей. Однако наличие на разогреве всем известной панк-группы «Наив» несколько спасло положение. Да и в конечном итоге концерт можно считать удавшимся.

Сам по себе концертный зал клуба Б2 не очень большой – из-за этого толпа собравшихся казалась почти аншлагом. Публика сначала вяло, а потом всё более и более бодро поплясывала под задорные песни «Наива». Особое внимание привлекал барабанщик Дмитрий Хакимов, и не только тем, что его установка стояла на передней линии сцены, а не сзади, как это обычно бывает. Своим внешним видом он больше походил не на остальных «наивных» ребят, а на тех, кто должен был подняться на сцену чуть позже.

Смотрите фотогалерею московского концерта Backyard Babies

После недолгого перерыва в зале погасили свет, и в дымной темноте зазвучало интро – повторяющееся словосочетание «People Like». Музыканты стали выходить один за другим, и когда все были в сборе, начали своё шоу. Сначала народ осмысливал увиденное – четверо шведов, все в татуировках, играют, да так качественно и энергично, что диву даёшься.

Читайте также: Ирландские хоббиты хотят русских девушек

Мотологический Новый год прошёл на «ура!»

Amatory откроют «Книгу мёртвых» в CDK МАИ

К третьей песне уже весь танц-партер плясал под зажигательный рок-н-ролл, смешанный с панк-роком. Звучали не только «угарные», но и лирические композиции с акустической гитарой. (Какие именно песни исполнили Backyard Babies в этот вечер, можно посмотреть в сет-листе в конце статьи).

Концерт оставил очень приятные впечатления и множество обоснований тому, почему эту группу так любит публика на крупнейших европейских фестивалях. И если Backyard Babies к нам ещё вернуться, то и у тех, кто в этот раз не пошёл будет шанс насладиться их творчеством.

Сет-лист московского концерта:

People Like People Like People
The Mess-Age
Blitzkrieg Love Shock
Look At You
Star War
Cock Blocker Blues
Earn The Crown
We Go A Long Way Back
Painkiller
Roads
Highlights
Made Me Madman
The Clash
Brand New Hate
Dysfunctional Professional
Heroes
Ufo Romeo
Minus Celsius

Куликовских Полина

Васильева Камилла

2675
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100