Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

«Фабрика звёзд-7»: На приёме к доктору

Сегодня заканчивается кастинг очередной «Фабрики звезд-7». Уже в первый день кастинга, начавшегося 3 июня, жюри во главе с продюсером Константином Меладзе прослушало более тысячи человек. Константин Меладзе, один из лучших продюсеров нашего шоу-бизнеса, это с его подачи мы узнали таких звёзд как Верка Сердючка и «ВИА ГРА». В жюри также входят продюсер Сергей Кушнерев ( «Последний герой» и «Жди меня»), психотерапевт и ведущий Андрей Курпатов, директор музыкальных программ Первого канала Юрий Аксюта и генеральный директор группы компаний «ВиD» Лариса Синельщикова. Из запланированных к прослушиванию пяти тысяч человек, участниками «Фабрики звезд-7» должны стать всего 16.

"Фабрикант" Ратмир Шишков сгорел заживо…

Китайцы были готовы расстрелять «Фабрику звёзд-6»

Настя Шевченко снова забыла трусики (фото)

Первые итоги были подведены Константином уже третьего числа. Уставший, но довольный творческим процессом, брат певца Валерия Меладзе рассказал об итогах первого дня.

«Мне все очень понравилось, думаю, с каждым днем талантливых ребят будет все больше и больше. Сегодня из многих сотен мы отобрали 60 человек, из них 10 вполне приличных, и есть человека три, про которых я точно могу сказать, что они будут на моей «Фабрике»»

Самым интересным новшеством седьмой «Фабрики», можно назвать заочный тур. Пятидесяти самым талантливым заочникам продюсер оплатит поездку в Москву и обратно. Впрочем, раскрывать раньше времени имена потенциальных «фабрикантов» продюсер пока отказался.

«Обещаю вам, что «Фабрика звезд-7» будет серьезно отличаться от всех предыдущих, – уверяет Меладзе. – Это будет такой многосерийный фильм, в котором найдется место для всяких сценарных фишек, и «фабриканты» будут принимать в этом непосредственное участие, всем будут определены свои роли. В общем, все будет гораздо глубже и драматургичнее!»

Поддержать желающих попасть «на ТиВи» приехали выпускники предыдущих «фабрик».

На площади перед домом был дан большой концерт с участием Насти Шевченко, Димы Колдуна, Саши Киреева и Романа Барсукова. Чуть более года назад они сами стояли несколько часов у «Останкино» в ожидании своего прослушивания.

Откровенный стриптиз и полупрозрачные трусики не спасли знойную Настю Шевченко ...

После показа трусиков на всю страну, Настю Шевченко выгнали из университета ...

Голая СЛАВА

Примечательно, что психологом на новой «Фабрике» будет знаменитый доктор Андрей Курпатов. Автор более ста научных работ и монографий, посвященных психотерапии, пограничным психическим расстройствам и психосоматическим заболеваниям.

«Чем известнее лица, тем это привлекательнее для зрителей, – считает Константин Меладзе. – Доктор Курпатов будет выполнять очень важную миссию. Ведь многие люди, приходящие на «Фабрику», психически неуравновешенны, и, оторванные от мира на три месяца, они могут просто свихнуться.»

«Фабрика звезд-7» стартует в эфире Первого канала в конце июня.

Алексей Витвицкий

PanZicov

3536
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100