Тусовка России

Внук Пугачевой обзавёлся островом

Несмотря на то, что младший внук Аллы Борисовны ещё совсем ребёнок, он уже перещеголял своего старшего брата – 8-летнему Дэни отец подарил остров, стоимостью в 2 миллиона долларов.

Пока старший Никита пытается освоить катание на очередном скейтборде (их в большом количестве мальчику дарит отец Пресняков-младший), Дэни становится всё более завидным кавалером. Размер его собственного острова составляет 6 гектаров и если сын Руслана Байсарова им правильно распорядится, то обеспечит себе безбедное существование на всю жизнь.

Поскольку точное местоположение острова неизвестно, журналистам остаётся только строить догадки о том, где может находиться кусок земли за такие немалые деньги. На 2 миллиона долларов вполне можно себе позволить приобрести тёплое местечко в Карибском бассейне или на Средиземном море. В этих районах россияне частенько покупают себе острова, пишет Комсомольская правда.

Читайте также: Алла Пугачёва от шарма до шаржа

Маньяки продолжают преследовать Пугачёву

К слову, отец Дэни известен своей щедростью. В этом году он оплатил из своего кошелька шикарный банкет по случаю дня рождения своей бывшей тёщи Аллы Пугачёвой в ресторане «Метрополь», а несколько лет назад презентовал ей квартиру в Филипповском переулке.